• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Road Kill Chicken

El Grecco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Heute ein sehr leckeres Road Kill Chicken , 3,5 kg Biohähnchen , bei 190 C für 2,15 Stunden auf dem Traeger Century 885

D2ACF1A6-1BC6-427A-8131-B329DEBAEEA0.jpeg
75CBB33E-31DA-4737-8310-1C6191B4FAF0.jpeg
DE6256EC-0738-459E-B7FD-544D2F7D9A76.jpeg
B6EBFA9A-2812-4579-8C58-5B2EFBF9E3D6.jpeg
F659C90A-4B4B-416B-8FFC-20E9AAC647E7.jpeg
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schön gemacht.
Was war Deine KT? War es nach 2h nicht zu trocken? Wie magst Du den Traeger Chicken Rub?
 
Oben Unten