Hallo Zusammen,
wir wollen diesmal in der Mainacht was Neues machen und nicht "schon wieder" eine Sau grillen...
Habt Ihr mal Erfahrung gemacht mit Roastbeef am Spieß? wir sind so um die 40 Mann und ich hab gedach einfach mal Roastbeef mit der Fettdecke nach außen der Länge nach auf den Spieß zu spannen (so ca 3 oder 4 zusammen denn es handelt sich um einen Gaß betriebenen Spanferkelgrill) und dann schön langsam zu garen, am Ende dann die Hitze hoch und die Fettdecke poppen lassen?
Ideen?
Danke für jeden Tipp!
wir wollen diesmal in der Mainacht was Neues machen und nicht "schon wieder" eine Sau grillen...
Habt Ihr mal Erfahrung gemacht mit Roastbeef am Spieß? wir sind so um die 40 Mann und ich hab gedach einfach mal Roastbeef mit der Fettdecke nach außen der Länge nach auf den Spieß zu spannen (so ca 3 oder 4 zusammen denn es handelt sich um einen Gaß betriebenen Spanferkelgrill) und dann schön langsam zu garen, am Ende dann die Hitze hoch und die Fettdecke poppen lassen?
Ideen?
Danke für jeden Tipp!