Hallo zusammen,
so mein erster Versuch ein Roastbeef zu grillen ist teilweise gelungen.....die Krsute würde ich sagen sehr gut aber der Kern naja wollte es Medium Rare haben.....Hab auch mit den GrillEye gearbeitet um ein besseres Ergebnis zu bekommen aber leider ging das schief! Ich bin mir auch nicht sicher was ich falsch gemacht habe ? Aber das Thermometer meinte das ich die 54 Grad erreicht hätte sogar 56 dann dachte ich ok noch 5 Minuten ziehen lassen und es Gard noch etwas weiter aber das Ergebniss war englisch mmmh
Zum Roastbeef es war 36 Tage gereift.....
Für Tipps Anregungen bin ich sehr dankbar
PS: Rouge 2
so mein erster Versuch ein Roastbeef zu grillen ist teilweise gelungen.....die Krsute würde ich sagen sehr gut aber der Kern naja wollte es Medium Rare haben.....Hab auch mit den GrillEye gearbeitet um ein besseres Ergebnis zu bekommen aber leider ging das schief! Ich bin mir auch nicht sicher was ich falsch gemacht habe ? Aber das Thermometer meinte das ich die 54 Grad erreicht hätte sogar 56 dann dachte ich ok noch 5 Minuten ziehen lassen und es Gard noch etwas weiter aber das Ergebniss war englisch mmmh
Zum Roastbeef es war 36 Tage gereift.....
Für Tipps Anregungen bin ich sehr dankbar
PS: Rouge 2