Hallo zusammen,
hoffe ich setze den Trade richtig?
Und zwar hab ich seit Gestern ein Rouge und bin kompletter Anfänger jetzt brauch ich Hilfe.
Ich möchte heute zum Mittag ein Roastbeef (ca. 400g) machen ohne großen aufriss! Einfach nur mit Salz davor einstreuen und dann mit der 90,90,90,90 Technik auf den Grill und bis zur gewünschten Kerntemperatur ziehen lassen.
Meine Frage ist: soll ich in der Zeit den Deckel geschlossen halten (90 Sekunden) oder kann der offen sein?
Und reicht es dann wenn ich alle brennen ausschalte außer einen für die Indirekte Hitze ?
(Rouge 2 würde nur den Brenner ganz rechts anlassen und das ganz niedrig) oder doch lieber Links und recht und Mitte aus = ?
Danke für eure Hilfe
hoffe ich setze den Trade richtig?
Und zwar hab ich seit Gestern ein Rouge und bin kompletter Anfänger jetzt brauch ich Hilfe.
Ich möchte heute zum Mittag ein Roastbeef (ca. 400g) machen ohne großen aufriss! Einfach nur mit Salz davor einstreuen und dann mit der 90,90,90,90 Technik auf den Grill und bis zur gewünschten Kerntemperatur ziehen lassen.
Meine Frage ist: soll ich in der Zeit den Deckel geschlossen halten (90 Sekunden) oder kann der offen sein?
Und reicht es dann wenn ich alle brennen ausschalte außer einen für die Indirekte Hitze ?
(Rouge 2 würde nur den Brenner ganz rechts anlassen und das ganz niedrig) oder doch lieber Links und recht und Mitte aus = ?
Danke für eure Hilfe