• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef aus dem Smoker

T-moh

Militanter Veganer
Hab heute beim Fleischdealer meines Vertrauens ein 5,5kg Stück Südamerikanisches Roastbeef ergattert. Also nix wie rein in den Einkaufskorb und richtung Heimat. Mariniert wird lediglich mit Salz, Pfeffer und Senf um den Eigengeschmack nicht zu verfälschen. Aber seht selbst...

Das gute Stück soll dann morgen nachmittag auf den netten Letten. Wollte es bei ca. 110° auf eine KT von etwa 55° ziehen. Was mein ihr? Passt das???


Ich werde dann morgen weiter berichten...
 

Anhänge

  • 20140808_160125.jpg
    20140808_160125.jpg
    131,4 KB · Aufrufe: 320
  • 20140808_173817.jpg
    20140808_173817.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 315
  • 20140808_174853.jpg
    20140808_174853.jpg
    140,7 KB · Aufrufe: 293
  • 20140808_174901.jpg
    20140808_174901.jpg
    163,2 KB · Aufrufe: 294
Und mich erst.
Wann willst anfangen?

Andi
 
Wollen ca. um 18.30 Uhr essen. Ich rechne mit ca 3 - 3,5 Stunden. Also werde ich das Sportgerät um 15.00 Uhr auf Temperatur haben.
 
Zurück
Oben Unten