• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef aus dem Smoker

Klasse....
 
Schaut echt gut aus!
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Bei welcher KT hast du es raus genommen?
 
Sieht verdammt lecker aus !!!
:respekt:
 
schaut gut aus :thumb2:

Beim Anschnitt sieht das fast so aus, als ob oben das Fleisch unterm Fettdeckel recht grau ist... lag das am Foto bzw. an der Beleuchtung?
 
Mensch, jetzt knurrt mir der Magen. Schaut echt prima aus. Da bräucht ich keine Beilagen !
 
Wir haben ein Problem, haben seit ca. 1 Stunde das Roastbeef bei 80 grad im smoker und die KT ist schon bei 32 grad! Ist es normal das die KT am Anfang schneller steigt
 
Zurück
Oben Unten