Moin
Am 1 Weihnachtstag gab es bei uns ein Feines Frühstück.
Dafür habe ich mir ein 2 KG Stück feines Roastbeef beim MDV besorgt.
Für das feine Branding habe ich mein Weber Q entstaubt. 4 Seitig 2 Minuten Angebraten bei Starker Hitze. Danach ging es aus Bequemlichkeit und diverse andere Vorbereitungen in den BO.
Nach 1,5 Stunden bei 130 Grad hatte ich eine KT von 52. Dann rausholen und abkühlen lassen. KT ist noch bis 59 Grad nachgezogen.
Als es kalt war, den Fett Deckel abgeschnitten und in feine Streifen geschnitten. Es wer sehr lecker und die Gäste konnten nicht genug davon bekommen.
Anhang anzeigen 896246
Am 1 Weihnachtstag gab es bei uns ein Feines Frühstück.
Dafür habe ich mir ein 2 KG Stück feines Roastbeef beim MDV besorgt.
Für das feine Branding habe ich mein Weber Q entstaubt. 4 Seitig 2 Minuten Angebraten bei Starker Hitze. Danach ging es aus Bequemlichkeit und diverse andere Vorbereitungen in den BO.
Nach 1,5 Stunden bei 130 Grad hatte ich eine KT von 52. Dann rausholen und abkühlen lassen. KT ist noch bis 59 Grad nachgezogen.
Als es kalt war, den Fett Deckel abgeschnitten und in feine Streifen geschnitten. Es wer sehr lecker und die Gäste konnten nicht genug davon bekommen.
Anhang anzeigen 896246
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1420032102668.jpg54,4 KB · Aufrufe: 471
-
uploadfromtaptalk1420032257646.jpg89,3 KB · Aufrufe: 457
-
uploadfromtaptalk1420032345387.jpg161,5 KB · Aufrufe: 457
-
uploadfromtaptalk1420032534083.jpg157,4 KB · Aufrufe: 456
-
uploadfromtaptalk1420033234918.jpg173,5 KB · Aufrufe: 467
-
uploadfromtaptalk1420033408545.jpg108,9 KB · Aufrufe: 461
-
uploadfromtaptalk1420033779779.jpg132,3 KB · Aufrufe: 460
-
uploadfromtaptalk1420033836627.jpg111,8 KB · Aufrufe: 459
-
uploadfromtaptalk1420033897971.jpg225,1 KB · Aufrufe: 461
-
uploadfromtaptalk1420034186098.jpg207,8 KB · Aufrufe: 451