• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef Ausschnitt

Platoon

Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin
Am 1 Weihnachtstag gab es bei uns ein Feines Frühstück.
Dafür habe ich mir ein 2 KG Stück feines Roastbeef beim MDV besorgt.
Für das feine Branding habe ich mein Weber Q entstaubt. 4 Seitig 2 Minuten Angebraten bei Starker Hitze. Danach ging es aus Bequemlichkeit und diverse andere Vorbereitungen in den BO.
Nach 1,5 Stunden bei 130 Grad hatte ich eine KT von 52. Dann rausholen und abkühlen lassen. KT ist noch bis 59 Grad nachgezogen.
Als es kalt war, den Fett Deckel abgeschnitten und in feine Streifen geschnitten. Es wer sehr lecker und die Gäste konnten nicht genug davon bekommen.

uploadfromtaptalk1420032102668.jpg


uploadfromtaptalk1420032257646.jpg


uploadfromtaptalk1420032345387.jpg


uploadfromtaptalk1420032534083.jpg


uploadfromtaptalk1420033234918.jpg


uploadfromtaptalk1420033408545.jpg


uploadfromtaptalk1420033779779.jpg


uploadfromtaptalk1420033836627.jpg


uploadfromtaptalk1420033897971.jpg


uploadfromtaptalk1420034186098.jpg


Anhang anzeigen 896246
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1420032102668.jpg
    uploadfromtaptalk1420032102668.jpg
    54,4 KB · Aufrufe: 493
  • uploadfromtaptalk1420032257646.jpg
    uploadfromtaptalk1420032257646.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 469
  • uploadfromtaptalk1420032345387.jpg
    uploadfromtaptalk1420032345387.jpg
    161,5 KB · Aufrufe: 475
  • uploadfromtaptalk1420032534083.jpg
    uploadfromtaptalk1420032534083.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 480
  • uploadfromtaptalk1420033234918.jpg
    uploadfromtaptalk1420033234918.jpg
    173,5 KB · Aufrufe: 486
  • uploadfromtaptalk1420033408545.jpg
    uploadfromtaptalk1420033408545.jpg
    108,9 KB · Aufrufe: 478
  • uploadfromtaptalk1420033779779.jpg
    uploadfromtaptalk1420033779779.jpg
    132,3 KB · Aufrufe: 477
  • uploadfromtaptalk1420033836627.jpg
    uploadfromtaptalk1420033836627.jpg
    111,8 KB · Aufrufe: 475
  • uploadfromtaptalk1420033897971.jpg
    uploadfromtaptalk1420033897971.jpg
    225,1 KB · Aufrufe: 477
  • uploadfromtaptalk1420034186098.jpg
    uploadfromtaptalk1420034186098.jpg
    207,8 KB · Aufrufe: 468
Die Geschichte mit dem Bockofen finde ich ein wenig unsportlich :D . Das Fleisch sieht trotzdem klasse aus.
 
Das Ergebnis zählt und sieht super aus.
Da würde ich mir gerne ein paar Scheibchen von gönnen.
Ich brauche unbedingt auch ein digitales Fleischthermometer.
 
Zurück
Oben Unten