Hallo zusammen,
nach längerer Zeit mal wieder was von mir. Für Morgen ist eine kleine Vergrillung geplant. Dabei soll es zum ersten Mal auch ein Roastbeef aus dem WSM geben. Bin für Tipps wirklich dankbar.
Also so sah das Fleisch aus:
Den Fettdeckel habe ich abgenommen:
Momentan ist das Fleisch gewürzt und liegt im Kühlschrank. Morgen würde ich das bei 110° im WSM für 2 - 2,5 h räuchern. Reicht die Zeit ungefähr? KT sollte bei 55 - 57° landen. Dazu soll es Kartoffeln und Smokergemüse geben.
Was für Holz würdet Ihr zum räuchern nehmen? Ich tendiere eher zu Obstholz, bin mir aber nicht sicher.
Danke für die Tipps und wer Zeit hat, darf die Daumen drücken.
Viele Grüße
Thomas
nach längerer Zeit mal wieder was von mir. Für Morgen ist eine kleine Vergrillung geplant. Dabei soll es zum ersten Mal auch ein Roastbeef aus dem WSM geben. Bin für Tipps wirklich dankbar.
Also so sah das Fleisch aus:
Den Fettdeckel habe ich abgenommen:
Momentan ist das Fleisch gewürzt und liegt im Kühlschrank. Morgen würde ich das bei 110° im WSM für 2 - 2,5 h räuchern. Reicht die Zeit ungefähr? KT sollte bei 55 - 57° landen. Dazu soll es Kartoffeln und Smokergemüse geben.
Was für Holz würdet Ihr zum räuchern nehmen? Ich tendiere eher zu Obstholz, bin mir aber nicht sicher.
Danke für die Tipps und wer Zeit hat, darf die Daumen drücken.
Viele Grüße
Thomas