• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef in der Männerhandtasche

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo,

gestern sah ich ein Roastbeef 800 gr und da ich zur Zeit Urlaub mache,
kam meine Männerhandtasche zum Wirken.

Roastbeef auf Zimmertemperatur gebracht, mit Gewürzöl, fand ich der Ferienwohnung,
(Rapsöl mit Bärlauch, Paprika, Chili, Basilikum, Petersilie,
Organo und Knoblauchflocken) eingerieben, S+P.

Dann:
(Leider hab ich nicht so viele Bilder gemacht, aber ich hoffe,
es kommt trotzdem was rüber):

Anfeuern,

1.jpg



Rost drauf; Rechts wurden alle Roastbeefseiten angebraten,

2.jpg



und dann mit KT-fühler links über die Schale.
Durch den gedrehten Deckel konnte ich eine GT von ~ 120 ° erreichen.
Eigentlich sollten es 110° werden, aber ich muß noch üben.

3.jpg


Bei einer KT von 56° kamm es dann in den warmen 50° warmen Ofen.
Nun wurden die Beilagen gemacht: Salzkartoffeln, Auberginegemüse,
gedünstete Zwiebeln.

Nach 20 Minuten sah es dann so aus:

ergebnis.jpg



So angeschnitten:

anschnitt.jpg



Und auf dem Teller, leider ein spätes Photo, mit etwas Ajvar.

teller.jpg


Scheibchen zum Frühstuck:

fruehstueck.jpg


Lecker war es.
Saftig und wohl schmackhaft.


Gruß
Peter
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    60,7 KB · Aufrufe: 667
  • 2.jpg
    2.jpg
    93,3 KB · Aufrufe: 654
  • 3.jpg
    3.jpg
    62,2 KB · Aufrufe: 654
  • ergebnis.jpg
    ergebnis.jpg
    61,3 KB · Aufrufe: 658
  • anschnitt.jpg
    anschnitt.jpg
    72 KB · Aufrufe: 660
  • teller.jpg
    teller.jpg
    59,1 KB · Aufrufe: 658
  • fruehstueck.jpg
    fruehstueck.jpg
    67,4 KB · Aufrufe: 659
Zuletzt bearbeitet:
schaut nicht schlecht aus ... was war das für ein Käse auf dem letzten Bild????
:thumb1::thumb1:

gruss Grilhacker
 
Hallo Grillhacker,

Schafskäse: Lou Pérac; Pérail.

Und ein Bergkäsestück. Beides lecker.


Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten