Hallo,
gestern sah ich ein Roastbeef 800 gr und da ich zur Zeit Urlaub mache,
kam meine Männerhandtasche zum Wirken.
Roastbeef auf Zimmertemperatur gebracht, mit Gewürzöl, fand ich der Ferienwohnung,
(Rapsöl mit Bärlauch, Paprika, Chili, Basilikum, Petersilie,
Organo und Knoblauchflocken) eingerieben, S+P.
Dann:
(Leider hab ich nicht so viele Bilder gemacht, aber ich hoffe,
es kommt trotzdem was rüber):
Anfeuern,
Rost drauf; Rechts wurden alle Roastbeefseiten angebraten,
und dann mit KT-fühler links über die Schale.
Durch den gedrehten Deckel konnte ich eine GT von ~ 120 ° erreichen.
Eigentlich sollten es 110° werden, aber ich muß noch üben.
Bei einer KT von 56° kamm es dann in den warmen 50° warmen Ofen.
Nun wurden die Beilagen gemacht: Salzkartoffeln, Auberginegemüse,
gedünstete Zwiebeln.
Nach 20 Minuten sah es dann so aus:
So angeschnitten:
Und auf dem Teller, leider ein spätes Photo, mit etwas Ajvar.
Scheibchen zum Frühstuck:
Lecker war es.
Saftig und wohl schmackhaft.
Gruß
Peter
gestern sah ich ein Roastbeef 800 gr und da ich zur Zeit Urlaub mache,
kam meine Männerhandtasche zum Wirken.
Roastbeef auf Zimmertemperatur gebracht, mit Gewürzöl, fand ich der Ferienwohnung,
(Rapsöl mit Bärlauch, Paprika, Chili, Basilikum, Petersilie,
Organo und Knoblauchflocken) eingerieben, S+P.
Dann:
(Leider hab ich nicht so viele Bilder gemacht, aber ich hoffe,
es kommt trotzdem was rüber):
Anfeuern,
Rost drauf; Rechts wurden alle Roastbeefseiten angebraten,
und dann mit KT-fühler links über die Schale.
Durch den gedrehten Deckel konnte ich eine GT von ~ 120 ° erreichen.
Eigentlich sollten es 110° werden, aber ich muß noch üben.
Bei einer KT von 56° kamm es dann in den warmen 50° warmen Ofen.
Nun wurden die Beilagen gemacht: Salzkartoffeln, Auberginegemüse,
gedünstete Zwiebeln.
Nach 20 Minuten sah es dann so aus:
So angeschnitten:
Und auf dem Teller, leider ein spätes Photo, mit etwas Ajvar.
Scheibchen zum Frühstuck:
Lecker war es.
Saftig und wohl schmackhaft.
Gruß
Peter
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