Sieht gut aus!
Sehe ich richtig, dass das Beef vorher nicht gewürzt wurde?
Kleine Story von vorletztes Jahr Weihnachten:
Haben bei uns schön Roastbeef für die ganze Family gemacht. Damals noch im Backofen. Nach ein paar Stunden sollte das Fleisch fertig sein. Leider waren die Bratkartoffeln dazu noch lange nicht fertig, sodass wir uns entschlossen haben das Fleisch solange in Jehova warmzuhalten. Das war der Fehler!
Als die Bratkartoffeln dann fertig waren, hatten wir Roastbeef was komplett durchgegart war. Nix mehr mit saftig und zart. MIST!
Warnung: Bloß nicht solange Jehova drumwickeln. Oder schon vorher in den Garvorgang zeitlich einplanen!!!
Sehe ich richtig, dass das Beef vorher nicht gewürzt wurde?
Kleine Story von vorletztes Jahr Weihnachten:
Haben bei uns schön Roastbeef für die ganze Family gemacht. Damals noch im Backofen. Nach ein paar Stunden sollte das Fleisch fertig sein. Leider waren die Bratkartoffeln dazu noch lange nicht fertig, sodass wir uns entschlossen haben das Fleisch solange in Jehova warmzuhalten. Das war der Fehler!
Als die Bratkartoffeln dann fertig waren, hatten wir Roastbeef was komplett durchgegart war. Nix mehr mit saftig und zart. MIST!
Warnung: Bloß nicht solange Jehova drumwickeln. Oder schon vorher in den Garvorgang zeitlich einplanen!!!
Zuletzt bearbeitet: