Butterkeks
Bundesgrillminister
Hallo zusammen,
ich habe mir heute einen schönes 2.5kg deutsches Färsen-Roastbeef aus der Metro geholt.
Gerade hab ich das Päckchen geöffnet und ein Stück angebraten - ganz nach Vorschrifft - und auch schön ruhen lassen.
Was soll ich sagen, das Steak war zäh, kein Vergleich zur üblichen argentinischen Ware die ich sonst so kaufe.
KAnn ich den Braten denn nochmals einvakuumieren und im Kühlschrank nachreifen lassen? MHD war Mitte Juni, das Stück Fleisch hätts dringend nötig... Ich habe Angst, dass da jetzt ein paar Keime reingekommen sind und das Fleisch die nächsten 3 Wochen vergammelt....
Grüße
christian
ich habe mir heute einen schönes 2.5kg deutsches Färsen-Roastbeef aus der Metro geholt.
Gerade hab ich das Päckchen geöffnet und ein Stück angebraten - ganz nach Vorschrifft - und auch schön ruhen lassen.
Was soll ich sagen, das Steak war zäh, kein Vergleich zur üblichen argentinischen Ware die ich sonst so kaufe.
KAnn ich den Braten denn nochmals einvakuumieren und im Kühlschrank nachreifen lassen? MHD war Mitte Juni, das Stück Fleisch hätts dringend nötig... Ich habe Angst, dass da jetzt ein paar Keime reingekommen sind und das Fleisch die nächsten 3 Wochen vergammelt....
Grüße
christian