Hallo Zusammen,
ich möchte für heute abend Roastbeef machen. (Es ist noch am Stück ca. 1,5kg)
Zuerst wollte ich es im Kugelgrill grillen, da ich hierbei die Zeit aber ganz schlecht abschätzen kann
wie lange das braucht und ich extrem widersprüchliche Informationen im Internet finde, könnte das für mich
in Stress ausarten!
Deshalb dachte ich, ich schneide das große Stück klein und vakuumiere die einzelnen Stücke und
bereite es Sous vide zu!
Gute Idee, oder?
Zudem weiß ich nicht, wie ich das Fleisch würzen soll, vorher nachher, was in die Pfanne?
Die Pfanne wirklich auf Vollgas? Oder das Fleisch doch auf die Sizzle?
Habt ihr da schon Erfahrungen gemacht?
ich möchte für heute abend Roastbeef machen. (Es ist noch am Stück ca. 1,5kg)
Zuerst wollte ich es im Kugelgrill grillen, da ich hierbei die Zeit aber ganz schlecht abschätzen kann
wie lange das braucht und ich extrem widersprüchliche Informationen im Internet finde, könnte das für mich
in Stress ausarten!
Deshalb dachte ich, ich schneide das große Stück klein und vakuumiere die einzelnen Stücke und
bereite es Sous vide zu!
Gute Idee, oder?
Zudem weiß ich nicht, wie ich das Fleisch würzen soll, vorher nachher, was in die Pfanne?
Die Pfanne wirklich auf Vollgas? Oder das Fleisch doch auf die Sizzle?
Habt ihr da schon Erfahrungen gemacht?