• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roastbeef vom Monolith

m_schlonz

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute gab es ein Dry Aged Roastbeef vom Monolith. War etwas über 1 Stunde bei 140 Grad bis zur KT 57 Grad auf dem Grill. Dazu gab es Kartoffelgratin, etwas Gemüse und selbstgemachte Sauce Béarnaise.
IMG_0068.jpeg
IMG_0069.jpeg
IMG_0070.jpeg
IMG_0071.jpeg
IMG_0072.jpeg
 
Perfekt !

Dieses Tellerbild ist ein Traum.

Absolut klasse !

:thumb2:

Die verfressene Edith sagt zum Tellerbild:
"Vielleicht eventuell eine Tranche mehr von die wundervolle Floisch wäre noch viel viel schönerer"

;)
 
ganz stark :thumb2:

ein tolles Tellerbild :messer:
 
Granatenstark..... besser geht nicht :thumb1:
I
 
Was ist denn beim Grillen alles an Grünzeug drauf gewesen? Sieht auf jeden Fall lecker aus.
 
Schaut richtig gut aus!
Der Garpunkt ist ein Traum :respekt:
 
Zurück
Oben Unten