Servus GSV'ler,
gestern war ich seit längerer Zeit mal wieder beim Pferdemetzger auf dem Münchner Viktualienmarkt.
Da lag ein schönes Stück Roastbeef mit toller Marmorierung, welches ich sofort mitnehmen musste.
Ich hab's von allen Seiten scharf angegrillt und dann auf 56° Kerntemperatur gezogen.
Als Beilage gab es indisch gewürzte Linsen-Bällchen, gewälzt in Panko-Mehl und in der Eisenpfanne frittiert.
Ned schlecht, so ein
Könnte es öfters geben.
Einfach mal probieren.
Schönen Rest-Sonntag

gestern war ich seit längerer Zeit mal wieder beim Pferdemetzger auf dem Münchner Viktualienmarkt.
Da lag ein schönes Stück Roastbeef mit toller Marmorierung, welches ich sofort mitnehmen musste.
Ich hab's von allen Seiten scharf angegrillt und dann auf 56° Kerntemperatur gezogen.
Als Beilage gab es indisch gewürzte Linsen-Bällchen, gewälzt in Panko-Mehl und in der Eisenpfanne frittiert.
Ned schlecht, so ein
Könnte es öfters geben.
Einfach mal probieren.
Schönen Rest-Sonntag


