1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Roastbeef

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Digit4479, 1. Mai 2015.

  1. Digit4479

    Digit4479 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Heute war Roastbeef angesagt, wie gut das ihr mir vom marinieren abgeraten habt. Es wurde nur mit S&P gewürzt.
    Dazu gabs Kartoffel und Sour Creme.
    War wirklich sehr lecker.
    Da ist das gute Stück, knapp über 1100 gr. , sollte für 3 Personen reichen. Es wurde mit Olivenöl eingepinselt und mit Rosmariensalz und Pfeffer gewürzt.
    20150501_153038.jpg




    Jetzt noch ein bischen die Nachbarn ärgern :devil:
    20150501_153540.jpg



    Endergebnis
    20150501_172356.jpg



    20150501_172413.jpg



    Anschnitt

    20150501_172445.jpg



    20150501_153540.jpg

     
    DomIZ gefällt das.
  2. DomIZ

    DomIZ Veganer

    Sehr Geil! sieht echt lecker aus!

    wie lange hat es gedauert? :)

    und hat´s geschmeckt?
     
  3. OP
    Digit4479

    Digit4479 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    gedauert hat es 1:30 bei 150 Grad bis KT 54. War sehr gut.
     
  4. 15.8

    15.8 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich habe keine Ahnung von Fleisch, aber sicher dass das Roastbeef ist?

    Gruß
    Jürgen
     
  5. 15.8

    15.8 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Gerade noch mal was nachgelesen.
    Passt wohl.
    Ich kenne das Roastbeef eher mit weniger Fett.

    Gruß
    Jürgen
     
  6. DomIZ

    DomIZ Veganer

    Ja normalerweise wird Roastbeef pariert damit man nicht sooo viel fett hat :)
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden