• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Roastbeef

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
...gab es heute. Habe das Stück von einer Kollegin erhalten die den Bullen selber aufgezogen hat. Hab das gute Stück kurz angegrillt und dann indirekt auf 52 Grad gezogen. Dazu ein paar Kartoffeln,Schoten und Möhren.
Roastbeef 03 - 01 klein.jpg
Roastbeef 03 - 02 klein.jpg
Roastbeef 03 - 03 klein.jpg
Roastbeef 03 - 04 klein.jpg
Roastbeef 03 - 05 klein.jpg
Roastbeef 03 - 08 klein.jpg
Roastbeef 03 - 09 klein.jpg


War lecker. Schönes Wochenende wünsche ich euch.
 

Anhänge

  • Roastbeef 03 - 01 klein.jpg
    Roastbeef 03 - 01 klein.jpg
    347,1 KB · Aufrufe: 576
  • Roastbeef 03 - 02 klein.jpg
    Roastbeef 03 - 02 klein.jpg
    477,3 KB · Aufrufe: 585
  • Roastbeef 03 - 03 klein.jpg
    Roastbeef 03 - 03 klein.jpg
    391,6 KB · Aufrufe: 591
  • Roastbeef 03 - 04 klein.jpg
    Roastbeef 03 - 04 klein.jpg
    389,6 KB · Aufrufe: 575
  • Roastbeef 03 - 05 klein.jpg
    Roastbeef 03 - 05 klein.jpg
    256 KB · Aufrufe: 566
  • Roastbeef 03 - 08 klein.jpg
    Roastbeef 03 - 08 klein.jpg
    240,6 KB · Aufrufe: 572
  • Roastbeef 03 - 09 klein.jpg
    Roastbeef 03 - 09 klein.jpg
    197,6 KB · Aufrufe: 573

Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolles Essen! :thumb2:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker!!!
 

waltherman

Kugelzauberer
5+ Jahre im GSV
Super gemacht, es gefällt mir auch dass jemand einen Gussrost auf einen Rost legt
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
hammermäßig......
grüßle
 

Ganse

Grillkönig
Moinsen
Nur S&P plus Rosmarin drauf oder wie hast Du gewürzt?
Roastbeef steht Sonntag auch an bei uns u ich suche grade wie ich's mache...

Gruss Ganse
 
OP
OP
Luke Skywalker

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
Moinsen
Nur S&P plus Rosmarin drauf oder wie hast Du gewürzt?
Roastbeef steht Sonntag auch an bei uns u ich suche grade wie ich's mache...

Gruss Ganse
Hallo,
nur Salz und etwas Olivenöl vorm grillen draufgegeben. Der Rosmarin hat eher symbolischen Wert............zum würzen müsste er länger einwirken.
Auf dem Teller hat dann jeder nach belieben Salz,Pfeffer oder Steakgewürz benutzt.
 
Oben Unten