• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rockin' Halloween

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

Da ich euch ein längst überfälliges, echtes, Rockin' BBQ schuldig bin, haben wir uns gestern für eine kleine light Version entschieden.

Wir trafen uns, um ein Rockiges Halloween zu feiern.

Wir hatten ein paar feine Sachen auf der Liste und freuten uns riesig drauf
20171031171049_IMG_5862.JPG


Beginnen durfte ein dry aged Kotelett vom Landschwein.
20171031164903_IMG_5842.JPG

20171031165603_IMG_5846.JPG

20171031172701_IMG_5866.JPG


Da steh ich gerade drauf und bekehre so nach und nach die klassischen Halsgradgriller im Bekanntenkreis. Bis jetzt war das sehr leicht. So auch heute. ;-)
20171031173914_IMG_5876.JPG


Wir hatten heute ein mega Märzen von meiner Lieblingsbrauerei aus Bamberg zum selber zapfen. Sehr süffig!
20171031165920_IMG_5851.JPG

20171031180407_IMG_5878.JPG


Dazu natürlich standesgemäße Gefäße Uuhhhhaaaaaa!!!!#
20171031184100_IMG_5893.JPG


Der neue Pyron tat seinen Dienst - Holz fressen. ;-)
20171031170831_IMG_5854.JPG


Zwischenrein gabs eitrige Ziegenkäsepäckchen mit Honig und einer priese Salzflakes.
-Zum nieder knien-
20171031181459_IMG_5880.JPG

Eine Lage Drumstiks war gewünscht. Bitteschööööön.
20171031190429_IMG_5899.JPG


Zum Abschluss und zum Star des Abends wurde ein Stück Rind gekürt. BUH!
IMG_20171101_072125_121.jpg



Ein Sekreto vom Weideoxen, 6 Wochen gereift. In Verbindung mit meinem Chimichuri der
Waaaahnsinn.
20171031194314_IMG_5901.JPG
20171031194402_IMG_5904.JPG

Kein Gabel, sondern ein Messerbild :-)
20171031194833_IMG_5907.JPG


Alle glücklich und satt. Nun gabs Hochprozentiges und die Musik wurde noch lauter.
20171031183701_IMG_5888.JPG


Davon gibts aber keine Bilder mehr. ;-)

Danke fürs Reinschauen.
ROCK ON!
20171031182718_IMG_5883.JPG
 

Anhänge

  • 20171031164903_IMG_5842.JPG
    20171031164903_IMG_5842.JPG
    810,6 KB · Aufrufe: 923
  • 20171031165603_IMG_5846.JPG
    20171031165603_IMG_5846.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 979
  • 20171031165920_IMG_5851.JPG
    20171031165920_IMG_5851.JPG
    940,1 KB · Aufrufe: 901
  • 20171031170831_IMG_5854.JPG
    20171031170831_IMG_5854.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 909
  • 20171031171049_IMG_5862.JPG
    20171031171049_IMG_5862.JPG
    970,6 KB · Aufrufe: 950
  • 20171031172701_IMG_5866.JPG
    20171031172701_IMG_5866.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 924
  • 20171031173914_IMG_5876.JPG
    20171031173914_IMG_5876.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 927
  • 20171031180407_IMG_5878.JPG
    20171031180407_IMG_5878.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 918
  • 20171031181459_IMG_5880.JPG
    20171031181459_IMG_5880.JPG
    1 MB · Aufrufe: 905
  • 20171031182718_IMG_5883.JPG
    20171031182718_IMG_5883.JPG
    916,1 KB · Aufrufe: 906
  • 20171031183701_IMG_5888.JPG
    20171031183701_IMG_5888.JPG
    700,7 KB · Aufrufe: 860
  • 20171031184100_IMG_5893.JPG
    20171031184100_IMG_5893.JPG
    884,4 KB · Aufrufe: 900
  • 20171031190429_IMG_5899.JPG
    20171031190429_IMG_5899.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 937
  • 20171031194314_IMG_5901.JPG
    20171031194314_IMG_5901.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 920
  • 20171031194402_IMG_5904.JPG
    20171031194402_IMG_5904.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 939
  • 20171031194833_IMG_5907.JPG
    20171031194833_IMG_5907.JPG
    910,6 KB · Aufrufe: 910
  • IMG_20171101_072125_121.jpg
    IMG_20171101_072125_121.jpg
    148,5 KB · Aufrufe: 906
....wieso hast nix gesagt??? Da wär ich doch glatt ins Auto gestiegen und hätte mich an den Tisch gesetzt. Bis auf den Ziegenkäse alles sehr sehr geil. :thumb1:

Wo ich da Chimichuri seh, fällt mir mal wieder ein, dass ich noch nen Tafelspitz im TK hab. Muss dringend auch mal wieder gemacht werden.

Liebe Grüße
Alexis
 
Super Bericht! Das Rind hätte ich nur zu gerne probiert , sieht klasse aus { der Rest natürlich auch...}

:prost:
 
Es kam die Frage nach dem Cimichuri. ;-)
Grundsätzlich gibts ja viele verschiedene Rezepte aber @Big_73 und ich brennen für diese Rezeptur:
  • 150ml Öl
  • 2-3 getrocknete Chilis
  • 8 Stängel Peterle (mit den Stielen)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Paprikapulver
  • 1 mittlere Schalotte
  • 6 EL Rotweinessig (ggf. mehr - je nach Geschmack)
  • Salz & Pfeffer
Schalotte andünsten. Öl dazugeben und erwärmen. Alle anderen Zutaten ins warme Öl geben. Danach abkühlen und durchziehen lassen.
 
Super Sachen hast Du da aufgetischt :thumb1: nur der Anlaß ist nicht so meins :thumbdown:
 
Vielen Dank, Jungs.

@Big_73 dann sehen wir uns am Samstag. ;-) Ich hab noch Chimichuri. Und dein Schatz kann mit meinem zur Schoppingnacht gehen. :-)

....liebend gerne, aber leider gehen die Ferien dem Ende entgegen und wir haben noch das eine oder andere zu erledigen :sad: .... wird aber Zeit, das wir uns mal wieder zusammen tun ;-)
 
Mmmmhhhhh


Schon seeeeehr geil !

Top

BoG
 
Schönes gruseliges Fest :-) - die Trinkgefäße sind Hammer.

Kannst Du noch ein wenig zu den Ziegenkäsepäckchen schreiben - die haben es mir angetan.

Schönen Abend wünscht Dir Silvia
 
Zurück
Oben Unten