Servus Gemeinde,
Da ich euch ein längst überfälliges, echtes, Rockin' BBQ schuldig bin, haben wir uns gestern für eine kleine light Version entschieden.
Wir trafen uns, um ein Rockiges Halloween zu feiern.
Wir hatten ein paar feine Sachen auf der Liste und freuten uns riesig drauf
Beginnen durfte ein dry aged Kotelett vom Landschwein.
Da steh ich gerade drauf und bekehre so nach und nach die klassischen Halsgradgriller im Bekanntenkreis. Bis jetzt war das sehr leicht. So auch heute.
Wir hatten heute ein mega Märzen von meiner Lieblingsbrauerei aus Bamberg zum selber zapfen. Sehr süffig!
Dazu natürlich standesgemäße Gefäße Uuhhhhaaaaaa!!!!#
Der neue Pyron tat seinen Dienst - Holz fressen.
Zwischenrein gabs eitrige Ziegenkäsepäckchen mit Honig und einer priese Salzflakes.
-Zum nieder knien-
Eine Lage Drumstiks war gewünscht. Bitteschööööön.
Zum Abschluss und zum Star des Abends wurde ein Stück Rind gekürt. BUH!
Ein Sekreto vom Weideoxen, 6 Wochen gereift. In Verbindung mit meinem Chimichuri der
Waaaahnsinn.
Kein Gabel, sondern ein Messerbild
Alle glücklich und satt. Nun gabs Hochprozentiges und die Musik wurde noch lauter.
Davon gibts aber keine Bilder mehr.
Danke fürs Reinschauen.
ROCK ON!
Da ich euch ein längst überfälliges, echtes, Rockin' BBQ schuldig bin, haben wir uns gestern für eine kleine light Version entschieden.
Wir trafen uns, um ein Rockiges Halloween zu feiern.
Wir hatten ein paar feine Sachen auf der Liste und freuten uns riesig drauf
Beginnen durfte ein dry aged Kotelett vom Landschwein.
Da steh ich gerade drauf und bekehre so nach und nach die klassischen Halsgradgriller im Bekanntenkreis. Bis jetzt war das sehr leicht. So auch heute.
Wir hatten heute ein mega Märzen von meiner Lieblingsbrauerei aus Bamberg zum selber zapfen. Sehr süffig!
Dazu natürlich standesgemäße Gefäße Uuhhhhaaaaaa!!!!#
Der neue Pyron tat seinen Dienst - Holz fressen.
Zwischenrein gabs eitrige Ziegenkäsepäckchen mit Honig und einer priese Salzflakes.
-Zum nieder knien-
Eine Lage Drumstiks war gewünscht. Bitteschööööön.
Zum Abschluss und zum Star des Abends wurde ein Stück Rind gekürt. BUH!
Ein Sekreto vom Weideoxen, 6 Wochen gereift. In Verbindung mit meinem Chimichuri der
Waaaahnsinn.
Kein Gabel, sondern ein Messerbild
Alle glücklich und satt. Nun gabs Hochprozentiges und die Musik wurde noch lauter.
Davon gibts aber keine Bilder mehr.
Danke fürs Reinschauen.
ROCK ON!
Anhänge
-
20171031164903_IMG_5842.JPG810,6 KB · Aufrufe: 923
-
20171031165603_IMG_5846.JPG1,2 MB · Aufrufe: 979
-
20171031165920_IMG_5851.JPG940,1 KB · Aufrufe: 901
-
20171031170831_IMG_5854.JPG1,1 MB · Aufrufe: 909
-
20171031171049_IMG_5862.JPG970,6 KB · Aufrufe: 950
-
20171031172701_IMG_5866.JPG1,3 MB · Aufrufe: 924
-
20171031173914_IMG_5876.JPG1,2 MB · Aufrufe: 927
-
20171031180407_IMG_5878.JPG1,3 MB · Aufrufe: 918
-
20171031181459_IMG_5880.JPG1 MB · Aufrufe: 905
-
20171031182718_IMG_5883.JPG916,1 KB · Aufrufe: 906
-
20171031183701_IMG_5888.JPG700,7 KB · Aufrufe: 860
-
20171031184100_IMG_5893.JPG884,4 KB · Aufrufe: 900
-
20171031190429_IMG_5899.JPG1,3 MB · Aufrufe: 937
-
20171031194314_IMG_5901.JPG1,1 MB · Aufrufe: 920
-
20171031194402_IMG_5904.JPG1,2 MB · Aufrufe: 939
-
20171031194833_IMG_5907.JPG910,6 KB · Aufrufe: 910
-
IMG_20171101_072125_121.jpg148,5 KB · Aufrufe: 906