Hallo zusammen,
nach ein paar Wochen mitlesen in diesem tollen Forum hab ich mich nun zum registrieren entschlossen.
Mein Name ist Matthias und ich wohne im schönen Schwarzwald. Bisher habe ich mich schon
an preiswerten Holzkohlegrill, Strombrätern und Lavagrill versucht. Aber irgendwie war das
alles nicht so recht zufrieden stellend. Ich hab mir auch schon diverse Fabrikate angeschaut
(ODC, Napoleon, Weber). Zufällig bin ich im Internet auf den Rösle gestoßen, den konnte ich aber noch nicht anschauen. Hab nur ein paar Küchenutensilien von Rösle, und die sind alle SEHR GUT.
Habe auch den Fred über die Chromroste gelesen, bei denen sich die Verchromung löst.
Deshalb auch jetzt meine Frage: Haben die Rösle Holzkohlegrill mittlerweile "serienmäßig"
einen Edelstahlrost oder sind noch immer Altbestände
mit Chromrost unterwegs ?
Ich möchte mir nämlich demnächst einen 60er Rösle zulegen damit ich endlich mal was
hochwertiges hab und mit dem ich mich auch mal dem indirekten Grillen nähern kann
um nicht immer nur Steaks und Würste zu brutzeln.
Gruß und noch einen schönen fleischlosen Freitag
Matthias
nach ein paar Wochen mitlesen in diesem tollen Forum hab ich mich nun zum registrieren entschlossen.
Mein Name ist Matthias und ich wohne im schönen Schwarzwald. Bisher habe ich mich schon
an preiswerten Holzkohlegrill, Strombrätern und Lavagrill versucht. Aber irgendwie war das
alles nicht so recht zufrieden stellend. Ich hab mir auch schon diverse Fabrikate angeschaut
(ODC, Napoleon, Weber). Zufällig bin ich im Internet auf den Rösle gestoßen, den konnte ich aber noch nicht anschauen. Hab nur ein paar Küchenutensilien von Rösle, und die sind alle SEHR GUT.
Habe auch den Fred über die Chromroste gelesen, bei denen sich die Verchromung löst.
Deshalb auch jetzt meine Frage: Haben die Rösle Holzkohlegrill mittlerweile "serienmäßig"
einen Edelstahlrost oder sind noch immer Altbestände
mit Chromrost unterwegs ?
Ich möchte mir nämlich demnächst einen 60er Rösle zulegen damit ich endlich mal was
hochwertiges hab und mit dem ich mich auch mal dem indirekten Grillen nähern kann
um nicht immer nur Steaks und Würste zu brutzeln.
Gruß und noch einen schönen fleischlosen Freitag
Matthias