Titel:
Rösle F60 Sansibar oder Toom Premium Ø 57 cm
WO wird gegrillt?:Garten
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 35 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 35 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 75 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Edelstahl
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€150
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Kugel
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Habe mir einige Kugelgrills angeschaut und gemerkt das die Grills die häufig empfohlen werden erst so bei ~300€ losgehen (Weber Master Touch, Rösle Air F60, etc.)
Mein Budget liegt bloß bei rund 150€ und ich wollte mich mal bei euch schlau machen ob ich auch dafür einen ordentlich verarbeiteten Grill bekomme (nicht einen den ich nächste Saison wegschmeißen kann )
Ins Auge gefasst hatte ich mir zuerst den Rösle F60 Sansibar (für Rund 130€ zu haben manchmal sogar weniger) allerdings weiß ich nicht genau was ich von dem Wende Kohlerost halten soll (ist nicht ein normaler Kohlerost + Kohlekörbe angenehmer?)
Alternative wäre der Toom Premium Kugelgrill mit 57cm Durchmesser. Dieser besitzt ebenfalls einen Edelstahlrost bloß weiß ich nicht wie bei diesen "No Name" Grills die Verarbeitung ist (vielleicht hat ja damit einer von euch Erfahrungen)
Würde mich sehr darüber freuen wenn Ihr mir weiterhelfen könnt damit ich am Wochenende endlich losgrillen kann (auch über ganz andere Grillempfehlungen würde ich mich freuen)
DIES müsst ihr noch wissen!:Mein Budget liegt bloß bei rund 150€ und ich wollte mich mal bei euch schlau machen ob ich auch dafür einen ordentlich verarbeiteten Grill bekomme (nicht einen den ich nächste Saison wegschmeißen kann )
Ins Auge gefasst hatte ich mir zuerst den Rösle F60 Sansibar (für Rund 130€ zu haben manchmal sogar weniger) allerdings weiß ich nicht genau was ich von dem Wende Kohlerost halten soll (ist nicht ein normaler Kohlerost + Kohlekörbe angenehmer?)
Alternative wäre der Toom Premium Kugelgrill mit 57cm Durchmesser. Dieser besitzt ebenfalls einen Edelstahlrost bloß weiß ich nicht wie bei diesen "No Name" Grills die Verarbeitung ist (vielleicht hat ja damit einer von euch Erfahrungen)
Würde mich sehr darüber freuen wenn Ihr mir weiterhelfen könnt damit ich am Wochenende endlich losgrillen kann (auch über ganz andere Grillempfehlungen würde ich mich freuen)