• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rollbraten Entrecote, Resteverwertung

V8irrer

Der Pfähler
10+ Jahre im GSV
Hatte noch a Reststück Entrecote im Kühlschrank und sollte dem Kreislauf zugeführt werden.
Aber Steak wollte keiner mehr.

Gleich vorweg, es fehlen Bilder von der Zubereitung, da mein Pupatier Fotograf sich in einer lebensnotwendigen ultra wichtigen epischen Challenge befand. Nur gut das bald Taschengeldverhandlungen anstehen. :grin: :pfeif:

Habe es wie a Roulade aufgeschnitten mit Senf bestrichen, Knobi rein und gefüllt mit selbst geräucherten Kas.

Das ganze gerollt, gebunden und mit Rosmarin verziert.

Dann auf a Zwiebel Bett gestellt, etwas Olivenöl und hab in die Kugel bei 120 bis 130 Grad auf 54-56 Grad. A paar Rauch Chips waren auch noch dabei.

Es war lecker und wird wieder gemacht.

IMG_20210530_171154.jpg


IMG_20210530_191821.jpg


IMG_20210530_191849.jpg


IMG_20210530_193021.jpg


Gruss
 
Wow, das sieht mal mega aus, wäre genau mein Ding! 👍👍
 
Zurück
Oben Unten