Hatte noch a Reststück Entrecote im Kühlschrank und sollte dem Kreislauf zugeführt werden.
Aber Steak wollte keiner mehr.
Gleich vorweg, es fehlen Bilder von der Zubereitung, da mein Pupatier Fotograf sich in einer lebensnotwendigen ultra wichtigen epischen Challenge befand. Nur gut das bald Taschengeldverhandlungen anstehen.
Habe es wie a Roulade aufgeschnitten mit Senf bestrichen, Knobi rein und gefüllt mit selbst geräucherten Kas.
Das ganze gerollt, gebunden und mit Rosmarin verziert.
Dann auf a Zwiebel Bett gestellt, etwas Olivenöl und hab in die Kugel bei 120 bis 130 Grad auf 54-56 Grad. A paar Rauch Chips waren auch noch dabei.
Es war lecker und wird wieder gemacht.
Gruss
Aber Steak wollte keiner mehr.
Gleich vorweg, es fehlen Bilder von der Zubereitung, da mein Pupatier Fotograf sich in einer lebensnotwendigen ultra wichtigen epischen Challenge befand. Nur gut das bald Taschengeldverhandlungen anstehen.
Habe es wie a Roulade aufgeschnitten mit Senf bestrichen, Knobi rein und gefüllt mit selbst geräucherten Kas.
Das ganze gerollt, gebunden und mit Rosmarin verziert.
Dann auf a Zwiebel Bett gestellt, etwas Olivenöl und hab in die Kugel bei 120 bis 130 Grad auf 54-56 Grad. A paar Rauch Chips waren auch noch dabei.
Es war lecker und wird wieder gemacht.
Gruss