Christian MZ
Bundesgrillminister
Grüßt euch,
morgen soll es ,seit langer Zeit mal wieder, einen gefüllten Rollbraten vom Grill geben
Dazu hab ich mir heute nen schönen Nacken geholt und bearbeitet
Dazu habe ich zunächst ein paar Zwiebeln und Speck in Butter ordentlich angebraten, abkühlen lassen und dann samt Butter in den Braten verfrachtet..... Hab versucht den Nacken schön sauber aus zu rollen. Joa wohl eher schlecht als recht gelungen
Zum würzen des Fleisches hab ich diesmal ein Fertiggewürz genommen, da ich irgendwie kein vernünftiges Rezept für eines finden kann ?! Also an dieser Stelle fühlt euch ruhig angesprochen und postet mal was ihr so habt
Hier schon mal ein paar Bilder...........
Zunächst Zwiebeln & Speck in Butter anbraten
In der Zeit dann versuchen die Nacken ordentlich auf zu schneiden
Dann sollten langsam auch die Füllung fertig sein und abkühlen....
Den gesamten Inhalt der Pfanne auf dem gewürzten Fleisch verteilen
hmmmmmm
Zusammen rollen und binden...
Das gute Stück liegt jetzt in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank
Wer lust hat sieht dann morgen gegen 14 Uhr wie es weiter geht
Gruß
Christian
morgen soll es ,seit langer Zeit mal wieder, einen gefüllten Rollbraten vom Grill geben
Dazu hab ich mir heute nen schönen Nacken geholt und bearbeitet
Dazu habe ich zunächst ein paar Zwiebeln und Speck in Butter ordentlich angebraten, abkühlen lassen und dann samt Butter in den Braten verfrachtet..... Hab versucht den Nacken schön sauber aus zu rollen. Joa wohl eher schlecht als recht gelungen
Zum würzen des Fleisches hab ich diesmal ein Fertiggewürz genommen, da ich irgendwie kein vernünftiges Rezept für eines finden kann ?! Also an dieser Stelle fühlt euch ruhig angesprochen und postet mal was ihr so habt
Hier schon mal ein paar Bilder...........
Zunächst Zwiebeln & Speck in Butter anbraten
In der Zeit dann versuchen die Nacken ordentlich auf zu schneiden
Dann sollten langsam auch die Füllung fertig sein und abkühlen....
Den gesamten Inhalt der Pfanne auf dem gewürzten Fleisch verteilen
hmmmmmm
Zusammen rollen und binden...
Das gute Stück liegt jetzt in Frischhaltefolie eingewickelt im Kühlschrank
Wer lust hat sieht dann morgen gegen 14 Uhr wie es weiter geht
Gruß
Christian