Hallo Leute
Ich bin neu hier
Mein Name ist Simon bin 23 Jahre jung und komme aus Regensburg.
Ich bin schon lange grill Freund und bei mir zu Hause werden mindestens einmal die Woche die grills angeheizt
Ich habe mir am Wochenende meinen 1. Smoker (von El Fuego) bestellt. Ist nichts besonderes und war mit 199.99 € einfach verführerisch. Viele werden mich dafür jetzt wahrscheinlich an die wand stellen, aber wie gesagt das ist mein 1. Smoker, ich bin deswegen absoluter Neuling und bitte um Verständnis
Jetzt zu meiner Frage :
Ich möchte kommendes Wochenende einen Schweinehals Rollbraten mit Gemüse creme fraiche Füllung im Smoker machen. Ist das überhaupt möglich? Wenn ja wie lange wird der ungefähr brauchen bei wie viel Grad? Sind 2x 1,5 Kilo rollbraten. Könnt ihr mir da ein paar Tipps geben über anheizen garzeit und Temperatur? Wäre wirklich sehr nett, bin absoluter Neuling im smoker Bereich.
Vielen Dank für eure Hilfe und liebe grüße aus Regensburg
Ich bin neu hier
Mein Name ist Simon bin 23 Jahre jung und komme aus Regensburg.
Ich bin schon lange grill Freund und bei mir zu Hause werden mindestens einmal die Woche die grills angeheizt
Ich habe mir am Wochenende meinen 1. Smoker (von El Fuego) bestellt. Ist nichts besonderes und war mit 199.99 € einfach verführerisch. Viele werden mich dafür jetzt wahrscheinlich an die wand stellen, aber wie gesagt das ist mein 1. Smoker, ich bin deswegen absoluter Neuling und bitte um Verständnis
Jetzt zu meiner Frage :
Ich möchte kommendes Wochenende einen Schweinehals Rollbraten mit Gemüse creme fraiche Füllung im Smoker machen. Ist das überhaupt möglich? Wenn ja wie lange wird der ungefähr brauchen bei wie viel Grad? Sind 2x 1,5 Kilo rollbraten. Könnt ihr mir da ein paar Tipps geben über anheizen garzeit und Temperatur? Wäre wirklich sehr nett, bin absoluter Neuling im smoker Bereich.
Vielen Dank für eure Hilfe und liebe grüße aus Regensburg