1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Rollbraten mit Superkruste

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von grillbird, 1. Juni 2007.

  1. grillbird

    grillbird Fleischmogul 10+ Jahre im GSV

    So, soeben wurde er fertig.

    Gegrillt auf einem Barbecook sozusagen direkt.

    Aber ich lass mal die Bilder sprechen.

    Servus sagt der Grillbird

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. beercanbernd

    beercanbernd Grillkaiser

    Klasse! Ich hab schon wieder Hunger!
    Auf sowas könnt ich auch schon wieder. Knuspert schon auf dem Bildschirm.
    :prost: :thumb1:
     
  3. Pedda

    Pedda Dauergriller 10+ Jahre im GSV

    Die Kruste k(n)ackt bis hier. SORRY, Freudscher... :blinky:
    Sieht Klasse aus. :prost:
     
  4. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    oha, kacken muß ich auch mal ;-)

    Im Ernst, sieht Super aus ! :prost:
     
  5. kkoch

    kkoch Militanter Veganer 10+ Jahre im GSV

    ..sieht ja super lecker aus !!
    wie lange hat das gedauert bis der Braten soweit war ? :-?
     
  6. OP
    grillbird

    grillbird Fleischmogul 10+ Jahre im GSV

    Hallo kkoch!

    Hab ihn so ca 100 Minuten auf dem Grill gehabt.
    Bei einer KT von 85 Grad kam er dann runter.
     
  7. ma4077

    ma4077 Metzger 10+ Jahre im GSV

    klasse kruste.
    gruß
    jochen
     
  8. maggi

    maggi Fleischtycoon 10+ Jahre im GSV

    Ich hör´ schon beim Ansehen der Bilder das Krachen der Kruste.

    Sehr lecker!

    :prost:
     
  9. Allgäuer

    Allgäuer Bundesgrillminister

    Vorbildliche Bondage! :lol:

    Sieht verdammt gut aus...
     
  10. OP
    grillbird

    grillbird Fleischmogul 10+ Jahre im GSV

    Hier nochmal ein schönes,

    hoffe es gefällt :prost:

    [​IMG]
     
  11. OPPA

    OPPA Hobbygriller

    Das arme Tier!!!

    Sensationell! Weiter so!

    Gruß

    Oppa
     
  12. Mjam Mjam

    Habe heute erst einen Rolli eingekauft (und ne Ente, Rinder Steaks, Fischfilets und ein Chicken)
    Eine Woche Urlaub und jeden Tag grillen. Der Braten ist für Donnerstag geplant.

    Hoffe er wird auch so Klasse wie deiner. Werde ihn aber wohl mehr indirekt machen. Hat dass nicht übel gequalmt so über der Glut? :-?


    Grüsse Chris :prost:
     
  13. OP
    grillbird

    grillbird Fleischmogul 10+ Jahre im GSV

    Nein gar nicht!

    Ich hab die Glut einfach darunter weggeräumt, der Rolli hat also aufs
    blanke stahl nässen können.
     
  14. Ah, verstehe eine weise Entscheidung ;-)
     
  15. Luke de Beef

    Luke de Beef Militanter Veganer

    Herzlichen Glückwunsch!
    Ich werd mir meine Menüwahl für Samstag noch mal durch den Kopf gehen lassen ;-)
     
  16. illexfischer

    illexfischer Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    ist zwar schon 8 Jahre alt, aber die Kruste ist ja mal sensationell
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden