Nach längerer Postingpause hier nochmal ein Beitrag von mir
Das schöne Wetter am Wochenende mußte genutzt werden, und da es in der heimischen Metro neuerdings auch Flanksteak gibt, gab's das leicht modifizierte Rezept aus der Grillbibel.
Und ich muß sagen: Eine fanastisches Geschmackserlebnis !
Eine schwer aufzutreibende Zutat waren die tasmanischen Pfefferblätter
Die Zutaten in der Übersicht:
Schafskäse, Semmelbrösel, Oregano, Thymian, Chiliflocken, schwarzer Pfeffer, Salz und eben die tasmanischen Pefferblätter
Schmetterlingsschnitt und die Füllung auftragen
...vom Rollen fehlt leider ein Bild
Ein paar Amardillo Eggs als Vorspeise
Auf der direkten Seite erstmal anbraten
Die Beilage auf der gußeisernen Grillplatte: Rosmarinkartoffeln
Leider doch hier und da ein Alien aus den Eggs geschlüpft.
Zieltemperatur: 62°C
Fertig und...
...Anschnitt
Das schöne Wetter am Wochenende mußte genutzt werden, und da es in der heimischen Metro neuerdings auch Flanksteak gibt, gab's das leicht modifizierte Rezept aus der Grillbibel.
Und ich muß sagen: Eine fanastisches Geschmackserlebnis !
Eine schwer aufzutreibende Zutat waren die tasmanischen Pfefferblätter
Die Zutaten in der Übersicht:
Schafskäse, Semmelbrösel, Oregano, Thymian, Chiliflocken, schwarzer Pfeffer, Salz und eben die tasmanischen Pefferblätter
Schmetterlingsschnitt und die Füllung auftragen
...vom Rollen fehlt leider ein Bild
Ein paar Amardillo Eggs als Vorspeise
Auf der direkten Seite erstmal anbraten
Die Beilage auf der gußeisernen Grillplatte: Rosmarinkartoffeln
Leider doch hier und da ein Alien aus den Eggs geschlüpft.
Zieltemperatur: 62°C
Fertig und...
...Anschnitt