Ausgangsmaterial:
4,x kg Schweinerücken
1,2 kg grobes Bratwurstbrät
300g Putenhack
4 Frühlingszwiebeln
1 oder 2 rote Paprikaschoten (weiß ich nicht mehr genau)
n kleines Stück Sellerie
2 Eier
ca. 1,5 kg Speck
erstmal den rücken bearbeiten
und das brät darauf verteilen.
dann das gemüse klein häckseln,
mit den eiern und dem putenhack mischen und dann alles schön verteilen.
das ganze wieder zusammenklappen. garnicht so leicht bei der größe.
sellerie schneiden muss ich noch mal üben.
nun kam der speck ins spiel.
zwischendurch noch aus den resten ne soße kochen:
und das ergebnis:
es war sehr lecker und ich wurde von meinen gästen mit lob und
belohnt. ich hatte wie immer die höchsten ansprüche an mein essen und fand das fleisch ein wenig zu trocken. aber spielraum nach oben gibts beim ersten mal ja meistens.
4,x kg Schweinerücken
1,2 kg grobes Bratwurstbrät
300g Putenhack
4 Frühlingszwiebeln
1 oder 2 rote Paprikaschoten (weiß ich nicht mehr genau)
n kleines Stück Sellerie
2 Eier
ca. 1,5 kg Speck
erstmal den rücken bearbeiten
und das brät darauf verteilen.
dann das gemüse klein häckseln,
mit den eiern und dem putenhack mischen und dann alles schön verteilen.
das ganze wieder zusammenklappen. garnicht so leicht bei der größe.
sellerie schneiden muss ich noch mal üben.

nun kam der speck ins spiel.
zwischendurch noch aus den resten ne soße kochen:
und das ergebnis:
es war sehr lecker und ich wurde von meinen gästen mit lob und
