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Rollbraten

DonGeilo

Topics commissioner
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ausgangsmaterial:
4,x kg Schweinerücken
1,2 kg grobes Bratwurstbrät
300g Putenhack
4 Frühlingszwiebeln
1 oder 2 rote Paprikaschoten (weiß ich nicht mehr genau)
n kleines Stück Sellerie
2 Eier
ca. 1,5 kg Speck

erstmal den rücken bearbeiten
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und das brät darauf verteilen.
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dann das gemüse klein häckseln,
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mit den eiern und dem putenhack mischen und dann alles schön verteilen.
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das ganze wieder zusammenklappen. garnicht so leicht bei der größe.
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sellerie schneiden muss ich noch mal üben. :patsch:
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nun kam der speck ins spiel.
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zwischendurch noch aus den resten ne soße kochen:
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und das ergebnis:
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es war sehr lecker und ich wurde von meinen gästen mit lob und :respekt: belohnt. ich hatte wie immer die höchsten ansprüche an mein essen und fand das fleisch ein wenig zu trocken. aber spielraum nach oben gibts beim ersten mal ja meistens.
 
Da hasse ja sogar Speckendkappen für den Braten geflochten:lol:

Schöner Braten und wenns geschmeckt hat is doch alles in Butter.

Meistens sind alle zufrieden nur man selbst nicht, da schraubt man dann seinen eigenen Anspruch zu hoch.:prost:
 
Witziges Anschnittbild.

:lol:

Die Geschmacksmischung stell ich mir ganz interessant vor.
 
Booah, da haste ja nen ganzen Speckteppich gewebt:grin:

Glaub da müsste ich mich schwer ansträngen soviel Geduld aufzubringen!
Wie lange hant das flechten gedauert?
 
Meistens sind alle zufrieden nur man selbst nicht, da schraubt man dann seinen eigenen Anspruch zu hoch.:prost:
ja, kommt öfter vor bei mir. irgendwo ist immer spielraum nach oben. insbesondere wenn gäste da sind, kanns eigentlich nicht gut genug sein.


Wie lange hant das flechten gedauert?
ich hab nicht auf die uhr geguckt. aber insgesamt hab ich an dem braten bestimmt fast 2 stunden gearbeitet.
 
Sieht "saulecker" aus - für den Speckmantel hast doch bestimmt Stunden benötigt, oder? Die Füllung sieht sehr interessant aus...würd ich auch gern probieren.
Gruß, Festus
 
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