Ich probiere seit Kurzem viel (für mich) Neues aus. In der Nachbarschaft bin ich der einzige KugelGriller. Bis vor Kurzem hatte außer mir niemand einen AZK. Im Sommer liegt regelmäßig der Geruch von FlüssigAnzünder in der Luft und alle haben den gleichen Säulengrill und viele begießen ihr NeonFleisch mit Bier und halten das schon für kulinarisch.
Wenn ich dann mein Rib-Eye mittels Timer nach der Hälfte der Zeit wende oder einen Testlauf ohne Fleisch mache oder gar meinen Grill und das Fleisch verkabele und mir bewusst den Kofferraum voll packe, wenn die Grillis wieder im Angebot sind ... dann, ja dann werde ich angesehen wie ein Alien
Aber der übernächste Braten wird mit meinen russischen Nachbarn genossen. Die sind auch sehr kreativ und nutzen die RestWärme ihres kleinen FlachGrills für ein BBC unter einem MetallEimer. Da dann kein Rauch mehr vorhanden ist, muß der Eimer auch kein Loch haben
Wenn ich dann mein Rib-Eye mittels Timer nach der Hälfte der Zeit wende oder einen Testlauf ohne Fleisch mache oder gar meinen Grill und das Fleisch verkabele und mir bewusst den Kofferraum voll packe, wenn die Grillis wieder im Angebot sind ... dann, ja dann werde ich angesehen wie ein Alien
Aber der übernächste Braten wird mit meinen russischen Nachbarn genossen. Die sind auch sehr kreativ und nutzen die RestWärme ihres kleinen FlachGrills für ein BBC unter einem MetallEimer. Da dann kein Rauch mehr vorhanden ist, muß der Eimer auch kein Loch haben