Nachdem es gestern lecker Steak mit Gorgonzola überbacken gab...
...und es heute gegrillte Doraden gab (leider ohne Fotos), habe ich eben noch schnell den Rollbraten für morgen vorbereitet. Endlich wieder Fleisch
Das Fleisch schön aufgeschnitten und mit Magic Dust gerubt. Dann mit BBQ Souce eingesaut. Käse und Zwiebel drauf.
Gerollt und Boundage angelegt.
In Klarsichtfolie und ab in den Kühlschrank bis Morgen...
Morgen gehts weiter.Ich freu mich schon drauf
Gruss
Markus
...und es heute gegrillte Doraden gab (leider ohne Fotos), habe ich eben noch schnell den Rollbraten für morgen vorbereitet. Endlich wieder Fleisch

Das Fleisch schön aufgeschnitten und mit Magic Dust gerubt. Dann mit BBQ Souce eingesaut. Käse und Zwiebel drauf.
Gerollt und Boundage angelegt.
In Klarsichtfolie und ab in den Kühlschrank bis Morgen...
Morgen gehts weiter.Ich freu mich schon drauf

Gruss
Markus
Zuletzt bearbeitet: