• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rolling pig....

Octopussy

Grisu
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

zwischen zwei Duschen von oben, mal schnell ein rotierendes Schweinchen gezaubert
Gefüllt mit Käsesauce, Champignons, Rucola, roten Zwiebeln und Chilischoten ein Genuss.
Als Beilage gab es dazu gebackene Potatoes mit Kräuterbutter.

Na ja, an der Verpackung muss ich noch arbeiten...:D

Schönen Restsonntag wünscht
Birgit
DSC09510.JPG
DSC09512.JPG
DSC09514.JPG
DSC09516.JPG
DSC09517.JPG
DSC09518.JPG
DSC09519.JPG
DSC09525.JPG
DSC09526.JPG
DSC09527.JPG
DSC09530.JPG
DSC09533.JPG
DSC09537.JPG
DSC09540.JPG
DSC09544.JPG

 

Anhänge

  • DSC09510.JPG
    DSC09510.JPG
    71 KB · Aufrufe: 1.151
  • DSC09512.JPG
    DSC09512.JPG
    118,8 KB · Aufrufe: 1.151
  • DSC09514.JPG
    DSC09514.JPG
    145,4 KB · Aufrufe: 1.139
  • DSC09516.JPG
    DSC09516.JPG
    123,8 KB · Aufrufe: 1.173
  • DSC09517.JPG
    DSC09517.JPG
    126,3 KB · Aufrufe: 1.137
  • DSC09518.JPG
    DSC09518.JPG
    138,9 KB · Aufrufe: 1.167
  • DSC09519.JPG
    DSC09519.JPG
    144,5 KB · Aufrufe: 1.151
  • DSC09525.JPG
    DSC09525.JPG
    106 KB · Aufrufe: 1.134
  • DSC09526.JPG
    DSC09526.JPG
    123,3 KB · Aufrufe: 1.117
  • DSC09527.JPG
    DSC09527.JPG
    151,9 KB · Aufrufe: 1.165
  • DSC09530.JPG
    DSC09530.JPG
    110,8 KB · Aufrufe: 1.125
  • DSC09533.JPG
    DSC09533.JPG
    73,3 KB · Aufrufe: 1.130
  • DSC09537.JPG
    DSC09537.JPG
    105,3 KB · Aufrufe: 1.147
  • DSC09540.JPG
    DSC09540.JPG
    101,9 KB · Aufrufe: 1.129
  • DSC09544.JPG
    DSC09544.JPG
    51,6 KB · Aufrufe: 1.154
Oha, das stelle ich mir sehr lecker vor.
Super gemacht:thumb1:.
 
Geschmacklich bestimmt allererste Sahne...

Bzgl. deiner Anmerkung zur Verpackung, hier ging es mir schon ähnlich und ich war mit meinen zuschnürkünsten auch nicht zufrieden, deshalb hab ich mir im Internet ein Rollbratennetz bestellt und dieses über Stück Wasserrohr gestülpt. Seither werf ich einfach kurz den gefüllten Braten durch das Rohr und die Schnürung sieht deutlich besser aus als das Bindefadengewurstel o_O
 
Ein sehr schöner Rollbraten. Sieht sehr saftig aus. :thumb2:

.....ein Rollbratennetz bestellt und dieses über Stück Wasserrohr gestülpt
Für 95% der Fälle klappt das ideal. Sehr gut geht das auch für Rouladen, wenn man mal für eine große Meute kocht. (entsprechend kleines Netz)

Für Porchetta oder Panchetta oder auch für filigrane Sachen klappt das aber nicht so toll. Dafür ist für mich diese Einschnürart die beste, weil man, gerade wenn man sehr fest wickeln muss, hier prima die Festigkeit steuern kann.
 
Ein sehr schöner Rollbraten. Sieht sehr saftig aus. :thumb2:


Für 95% der Fälle klappt das ideal. Sehr gut geht das auch für Rouladen, wenn man mal für eine große Meute kocht. (entsprechend kleines Netz)

Für Porchetta oder Panchetta oder auch für filigrane Sachen klappt das aber nicht so toll. Dafür ist für mich diese Einschnürart die beste, weil man, gerade wenn man sehr fest wickeln muss, hier prima die Festigkeit steuern kann.

Geschmacklich bestimmt allererste Sahne...

Bzgl. deiner Anmerkung zur Verpackung, hier ging es mir schon ähnlich und ich war mit meinen zuschnürkünsten auch nicht zufrieden, deshalb hab ich mir im Internet ein Rollbratennetz bestellt und dieses über Stück Wasserrohr gestülpt. Seither werf ich einfach kurz den gefüllten Braten durch das Rohr und die Schnürung sieht deutlich besser aus als das Bindefadengewurstel o_O

Vielen Dank für die Tipps!:)
 
Möchte auch ein Tellerchen davon.
Sieht hervorragend aus.
 
Das schaut ja mal extrem lecker aus :woot: Super ! Gefällt mir echt gut :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten