Hallo liebe Kugel-Fraktion,
heute gibt es meinen ersten Fred in diesem Bereich, da ich es nicht übers Herz gebracht habe, dass ein einsamer ODC Easy Charcoal 480 in einem Regensburger Gartencenter in der Schrottpresse landet. GöGa schickte mich in die riesige Weber-Abteilung und zeigte mir dann auch noch das "Schnäppchen". Ich sag Euch mal lieber nicht, was auf dem roten Etikett stand... Auf jeden Fall war das Gourmet-Check vom selben Hersteller teurer...
GöGa
So, ein wenig geputzt und poliert und es kann losgehen.
Der Vulkan-/Indirekt-Ring bleibt heute mal noch im Schuppen.
Zudem muss ich unbedingt die bestellten Gewürze aus dem Dezember-Gewinncheck probieren.
Zu den Gewürzen muss ich ja nimmer viel sagen, megalecker...
Für den Rauch etwas JD, Wasser und ein paar Woodchips...
Den AZK zu 3/4 mit Brekkies gefüllt und ab in die Kugel.
Ein kleines Stück Buchenholz bringt gleich mal etwas Aroma.
Nach 4 Minuten direkter Hitze werden die Filets gewendet und die eingeweichten Chips kommen zum Einsatz.
Ach ja, der Rost sollte eingeölt werden...
Gemoppt mit Sweet & Spicy Mississippi BBQ-Sauce.
Und ein Schinkenbeisserchen gesellt sich auch noch ins Warme dazu.
Die Tellerbilder, garniert mich Spaghetti-Spinachi der WuKis.
Die Spinatsauce wird auch ohne Nudeln gelöffelt...
Achtung, jetzt wird´s fies.
War megalecker, absolut weiches Fleisch und ein dezentes Raucharoma.
Passte sehr gut zu den Ingwer und Lime-Aromes des Rubs.
Mal sehen, was ich mit dem Teil noch so alles treibe.
Möglichkeiten gibt es dank Euch allen ja viele.
heute gibt es meinen ersten Fred in diesem Bereich, da ich es nicht übers Herz gebracht habe, dass ein einsamer ODC Easy Charcoal 480 in einem Regensburger Gartencenter in der Schrottpresse landet. GöGa schickte mich in die riesige Weber-Abteilung und zeigte mir dann auch noch das "Schnäppchen". Ich sag Euch mal lieber nicht, was auf dem roten Etikett stand... Auf jeden Fall war das Gourmet-Check vom selben Hersteller teurer...
GöGa
So, ein wenig geputzt und poliert und es kann losgehen.
Der Vulkan-/Indirekt-Ring bleibt heute mal noch im Schuppen.
Zudem muss ich unbedingt die bestellten Gewürze aus dem Dezember-Gewinncheck probieren.
Zu den Gewürzen muss ich ja nimmer viel sagen, megalecker...
Für den Rauch etwas JD, Wasser und ein paar Woodchips...
Den AZK zu 3/4 mit Brekkies gefüllt und ab in die Kugel.
Ein kleines Stück Buchenholz bringt gleich mal etwas Aroma.
Nach 4 Minuten direkter Hitze werden die Filets gewendet und die eingeweichten Chips kommen zum Einsatz.
Ach ja, der Rost sollte eingeölt werden...
Gemoppt mit Sweet & Spicy Mississippi BBQ-Sauce.
Und ein Schinkenbeisserchen gesellt sich auch noch ins Warme dazu.
Die Tellerbilder, garniert mich Spaghetti-Spinachi der WuKis.
Die Spinatsauce wird auch ohne Nudeln gelöffelt...
Achtung, jetzt wird´s fies.
War megalecker, absolut weiches Fleisch und ein dezentes Raucharoma.
Passte sehr gut zu den Ingwer und Lime-Aromes des Rubs.
Mal sehen, was ich mit dem Teil noch so alles treibe.
Möglichkeiten gibt es dank Euch allen ja viele.