Zutaten (für 5 Personen):
Zubereitung:
In starker Anlehnung an: bbqlicate.de/2016/03/rosmarin-kartoffeln-vom-grill/
- 1kg Drillinge (=kleine festkochende Kartoffeln)
- Olivenöl
- grobes Salz
- Rosmarin (frisch oder getrocknet)
Zubereitung:
- Die Kartoffeln abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Einen feuerfesten Behälter (z.B. Konics vom Schwedenmöbel) wählen, so dass darin die Kartoffeln nebeneinander liegen. Der Reihe nach Olivenöl, Salz und Rosmarin darüber gehen. Das Salz sorgt für die Kruste und das Rosmarin für den feinen Geschmack.
- Bei GT200 werden die Kartoffeln im indirekten Bereich für ca. 60min gegrillt. (Die Zeit variiert nach der dicke der Kartoffeln.)
In starker Anlehnung an: bbqlicate.de/2016/03/rosmarin-kartoffeln-vom-grill/