Renalein34
Militanter Veganer
Hallo Freunde der Grillkunst,
habe mich heute zum ersten mal an Rotationsgeflügel versucht. Mein Mann hat dazu ein Rezept ausgesucht nach 0711 BBQ. Der Gockel wurde mit der Würzmischung von innen gepudert, außen erstmal nur Salz und Pfeffer. Nach 60 Minuten Karussell fahren dann mit dem mit Öl vermischten Rub angepinselt und die Temperatur im Grill hochgefahren. Habe von der "Endphase" leider kein Bild gemacht ich Schussel. Auf dem Spieß war er knusprig, sah rundum so aus wie auf dem Bild an den Flügelchen. Bis er mal vom Spieß gepopelt und wenig fachmännisch zerteilt war, waren leider nur noch die Flügel knusprig. Was kann ich beim nächsten mal besser machen?
habe mich heute zum ersten mal an Rotationsgeflügel versucht. Mein Mann hat dazu ein Rezept ausgesucht nach 0711 BBQ. Der Gockel wurde mit der Würzmischung von innen gepudert, außen erstmal nur Salz und Pfeffer. Nach 60 Minuten Karussell fahren dann mit dem mit Öl vermischten Rub angepinselt und die Temperatur im Grill hochgefahren. Habe von der "Endphase" leider kein Bild gemacht ich Schussel. Auf dem Spieß war er knusprig, sah rundum so aus wie auf dem Bild an den Flügelchen. Bis er mal vom Spieß gepopelt und wenig fachmännisch zerteilt war, waren leider nur noch die Flügel knusprig. Was kann ich beim nächsten mal besser machen?