Alkhaley
Schlachthofbesitzer
Hier im Forum gab es ja schon einige Beiträge zu ribs vom Drehspieß, und heute hat es sich angeboten, das auch mal zu testen.
Eine Leiter mit Salz und Pfeffer, die andere mit fertigem Magic Dust gepudert und foliert ein paar Stunden im Kühlschrank Geschmack annehmen lassen.
Ab auf den Spieß, und das Karussell im Baron gestartet.
Blackburner am Anfang nur halb, aber direkt Vollgas hätte auch nicht geschadet.
Nach 45 Minuten hab ich die Beilagen zubereitet, Knöpfe mit Brokkoli, Karotten, Zwiebeln und Sahne - damit auch was für den Nachwuchs dabei ist.
Beilagen fertig, Fleisch auch
Tellerbild für euch, Essen für meine Familie und mich.
Ich fand es top, für meine Frau und Sohn war der Biss nicht perfekt, ist halt nicht FOTB.
Schöne Alternative Zubereitung wenn es mal schnell gehen muss, und MD hat einen Tick besser abgeschnitten als Salz und Pfeffer.
Für mich allein mach ich das bestimmt wieder mal.
Schönen Abend!
Eine Leiter mit Salz und Pfeffer, die andere mit fertigem Magic Dust gepudert und foliert ein paar Stunden im Kühlschrank Geschmack annehmen lassen.
Ab auf den Spieß, und das Karussell im Baron gestartet.
Blackburner am Anfang nur halb, aber direkt Vollgas hätte auch nicht geschadet.
Nach 45 Minuten hab ich die Beilagen zubereitet, Knöpfe mit Brokkoli, Karotten, Zwiebeln und Sahne - damit auch was für den Nachwuchs dabei ist.
Beilagen fertig, Fleisch auch
Tellerbild für euch, Essen für meine Familie und mich.
Ich fand es top, für meine Frau und Sohn war der Biss nicht perfekt, ist halt nicht FOTB.
Schöne Alternative Zubereitung wenn es mal schnell gehen muss, und MD hat einen Tick besser abgeschnitten als Salz und Pfeffer.
Für mich allein mach ich das bestimmt wieder mal.
Schönen Abend!