Nachdem gestern unser Vereinsgewässer geöffnet wurde, sind wir gleich mal gemütlich nachmittags hingefahren. Das Anfischen wurde natürlich wegen bestimmten Gründen abgesagt, aber so war alles schön leer und wir hatten einen schönen Nachmittag. 2 Forellen und 1 Karpfen durften mit nach Hause. Der Junior hat dann noch ein paar kleinere Fischchen gefangen. Den Karpfen haben wir dann mit Bierteig (mit KLD) gestern noch weggesnacked.
Um diese sinnvoll zu verwerten, entschlossen wir uns die als Brathering zu verarbeiten. (Lieben wir)
Also erstmal 10 EL Zucker karamellisieren für die Farbe, 0,5 l Essig, 0,5 l Wasser mit aufkochen, Pfefferkörner und Lorbeerblätter. sowie 5 TL Salz. Dies kurz aufkochen und währenddessen reichlich Zwiebeln ohne Fett anbraten. Die Zwiebeln dann in den Sud geben. Erkalten lassen.
Die Fische ausnehmen und die Flossen abnehmen. Salzen, pfeffern und mehlieren. Dann in gutem Öl knusprig braten und auskühlen lassen.
In eine Form schichten, mit dem Sud übergießen und 3 Tage kühl stellen. Bin sehr gespannt.
Um diese sinnvoll zu verwerten, entschlossen wir uns die als Brathering zu verarbeiten. (Lieben wir)
Also erstmal 10 EL Zucker karamellisieren für die Farbe, 0,5 l Essig, 0,5 l Wasser mit aufkochen, Pfefferkörner und Lorbeerblätter. sowie 5 TL Salz. Dies kurz aufkochen und währenddessen reichlich Zwiebeln ohne Fett anbraten. Die Zwiebeln dann in den Sud geben. Erkalten lassen.
Die Fische ausnehmen und die Flossen abnehmen. Salzen, pfeffern und mehlieren. Dann in gutem Öl knusprig braten und auskühlen lassen.
In eine Form schichten, mit dem Sud übergießen und 3 Tage kühl stellen. Bin sehr gespannt.