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Rotbarschfilet?

Q-100

Hobbygriller
Moinich noch einmal,

am Samstag möchte ich gern Rotbarschfilets auf meinem Gasi zubereiten.
Leider habe ich den Rotbarsch sonst immer klassisch in Panade in der Pfanne zubereitet. Hat jemand Tipps für die zubreitung auf dem Grill?

Vielen Dankvorab. (Ja Bilder werden folgen.)

:gs-rulez:

Grüße Dirk
 

Kettenmanni 1963

Herrscher der Kugel
Moin Moin Dirk,


Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit einer Mischung aus dem Zitronensaft und der Butter bestreichen.

Unter dem vorgeheizten Grill pro Seite 5 Minuten grillen.

Feddich


Dazu passen Rosmarinkartoffeln hervorragend. 8-) 8-) 8-)
 

waller_frank

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Rotbarsch

Hai Dirk,

man(n) könnte den Fisch schön würzen, ins Fischgitter verfrachten und dann direkt grillen. Frau könnte ihn in die dünne Metallfolie packen, dessen Name hier nicht genannt werden darf. Schön würzen, ein paar Kräuter ein wenig Butter und ab auf den Grill. Oder den Rotbarsch im Bananenblatt garen. Guckst du hier: Rotbarschfilet im Bananenblatt gefunden bei HR online.

Gruß

Frank
 
OP
OP
Q-100

Q-100

Hobbygriller
hhhhhmmmm

das schaut ja alles sehr gut aus.
dann muss ich mit woh noch ein fischgitter oder eine grillplatte kaufen. (oder beides wenn göga nicht schautm hehe).:domina:

oder meint ihr das es auch so auf dem rost klappt?

werde berichten.
 

waller_frank

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Direkt auf dem Rost

Könnte wenn du Pech hast in die Hose gehen. Sollte der Fisch der Meinung sein, dass er jetzt am Grillrost kleben musst, geht er meistens nur in Einzelteilen wieder runter. Dann liegen die Brösel so blöd unten im Grill.

Gruß

Frank
 

Camper

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Q100,

zur Not könntest du ja die Filets auch zusammenrollen, hochkant in eine Auflaufform stellen, Tomatenpü gewürzt mit Knoblauch, Kräutern, S+P, Tabasco und etwas Olivenöl drauf und dann mit Deckel zu ca. 30 Minuten garen. Vielleicht schmeckts ja sogar :hmmmm: .

Gruß
Camper
 
OP
OP
Q-100

Q-100

Hobbygriller
Hallo Q100,

zur Not könntest du ja die Filets auch zusammenrollen, hochkant in eine Auflaufform stellen, Tomatenpü gewürzt mit Knoblauch, Kräutern, S+P, Tabasco und etwas Olivenöl drauf und dann mit Deckel zu ca. 30 Minuten garen. Vielleicht schmeckts ja sogar :hmmmm: .

Gruß
Camper

Moin Camper,

das hört sich auch nicht schlecht an.
Mal sehen was ich daraus mache.

Gruß Dirk
 

waller_frank

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Schaschlik

Könntest natürlich auch Spieße, so ala Schaschlik machen.
 
OP
OP
Q-100

Q-100

Hobbygriller
Moin,

anbei die Bilder die ich gemacht habe.
Leider habe ich vergessen ein Tellerbild zu machen.
Gewürzt habe ich nur mit S+P.
 

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