Maxator
Putenfleischesser
Hallo zusammen,
heute hatte ich mal wieder Lust auf Ravioli. Mit noch einer Salchicha und selbstgemachter Sauce Hollandaise im Kühlschrank kam die folgende Kombination heraus.
Nachdem die KitchenAid ihren Dienst verrichtet hatte sah das ganze dann so nach der Füllrunde aus:
Die Ravioli wurden dann für zwei Minuten gekocht und anschließend in der Pfanne in heißer Butter geschwenkt.
Alles in allem werde ich es auf jeden Fall noch einmal wiederholen. Die Kombination aus den Ravioli, der Sauce und den Zwiebeln hat mir sehr gut gefallen.
heute hatte ich mal wieder Lust auf Ravioli. Mit noch einer Salchicha und selbstgemachter Sauce Hollandaise im Kühlschrank kam die folgende Kombination heraus.
- Rote-Beete-Ravioli mit einem Teig aus Eigelb + Rote-Beete Saft + Mehl / Semola (50/50)
- Füllung aus Salchicha + Ricotta + getrockneten Tomaten
Nachdem die KitchenAid ihren Dienst verrichtet hatte sah das ganze dann so nach der Füllrunde aus:
Dazu kamen dann noch zusätzlich:- Sauce Hollandaise
- In Ahornsirup karamellisierte Karottenstifte
- Rote Zwiebel
- Etwas Rucola-Pesto
- Eingelegte Tomaten
Alles in allem werde ich es auf jeden Fall noch einmal wiederholen. Die Kombination aus den Ravioli, der Sauce und den Zwiebeln hat mir sehr gut gefallen.