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Roter Neon-Schweinenacken

wyrm

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Im Supermarkt laufe ich immer an den wunderbar leuchtenden marinierten Schweinenackenscheiben vorbei und denke sehnsüchtig an vergangene Tage. Also immer her damit.

Ab auf den Grill:


~3 Minuten pro Seite:


Fertig:



LECKER! Da werden Erinnerungen wach.
 

kingfisher61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
naja wen es Dir schmeckt,trink einen Wodka hinterher der desinfiziert
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Leckerer Salat ... und appetitliches Brot ;-)

[tag]Und das Fleisch mit der Raichlen-Neon-Marinade schaut auch garnet mal so schlecht aus - ist das n Rezept oder ne fertig zu kaufende Marinade?[/tag]
 

Hoizkoin

Zwergbierfassllieferant
5+ Jahre im GSV
Das gehört auf einen Lavasteingrill. :D Elektrisch natürlich.
 
OP
OP
wyrm

wyrm

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Achja, natürlich habe ich mich nur von den vormarinierten Schweinenacken inspirieren lassen.

Für 1kg Fleisch:

3 TL Salz
6 TL Paprika (Süß)
2 TL Weisser Pfeffer
1/8 TL Piment
1/8 TL Muskatnuss
1/8 TL Ingwer
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 TL Petersilie (wenn möglich frisch)
3 TL Rosmarin (wenn möglich frisch)
3 TL Salbei (wenn möglich frisch)
3 TL Thymian (wenn möglich frisch)
6 TL Sonnenblumenöl

Zutaten vermischen und auf das Fleisch auftragen. Mindestens 4h marinieren. Bei mir ist das Fleisch am Vorabend in die Marinade gewandert. So sah es danach aus. Ui leuchtet das schön:


Die Marinade mit Küchenpapier entfernen. Ein paar Marinadenrückstände dürfen bleiben:
 
Zuletzt bearbeitet:

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin wyrm,

schön aufs Glatteis geführt :top:

:prost:
 
G

Gast-JUhGDW

Guest
Ich hoffe man kann den Vereinsausschluß noch stoppen....

Ich gestehe, bei den ersten Bildern habe ich gedacht: "Sehen aber richtig lecker aus..." :lachen1:
 

Indian-Griller

Häuptling Krummer Rücken
10+ Jahre im GSV
:eastwood:

make my day
 

ShadowSAW

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wyrm vielen Dank fürs Rezept gleich mal ausdrucken und bald testen.
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Geil... Rezept für ROT...
Hast du auch eins für GRÜN und GELB?! :D
 

ShadowSAW

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hattest Du frischen Ingwer oder Ingwerpulver genommen?
 
OP
OP
wyrm

wyrm

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich habe pulverisierten Ingwer genommen. Die Anzahl der Knoblauchzehen war außerdem 2. Hab' ich auch im Ausgangsposting nun so editiert.

@Qborg: Grün könnte ich mir eigentlich das gleiche Rezept vorstellen, nur eben ohne Paprika. Zum Färben entweder ein wenig Bärlauch pürieren (wenn Saisonal möglich) oder ansonsten auf Basilikum zurückgreifen. In den Genuss von GELB bin ich leider noch nie gekommen :(
 

MarkFju

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich habe pulverisierten Ingwer genommen. Die Anzahl der Knoblauchzehen war außerdem 2. Hab' ich auch im Ausgangsposting nun so editiert.

@Qborg: Grün könnte ich mir eigentlich das gleiche Rezept vorstellen, nur eben ohne Paprika. Zum Färben entweder ein wenig Bärlauch pürieren (wenn Saisonal möglich) oder ansonsten auf Basilikum zurückgreifen. In den Genuss von GELB bin ich leider noch nie gekommen :(
Für gelb eignet sich ja hervorragend Curry Madras :)
 

Brücki

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Für Gelb einfach einen TL Kurkuma dazu. Das sieht auch der Farbenblinde. :D
 

Q-100

Hobbygriller
Das schlimmste an diesem Neonzeug sind die Blähungen, man kann froh sein wenn man wieder erwacht!


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