Hallo,
nachdem ich den letzten Wochen so ziemlich sämtliche Threads üder das "rote, fein marmorierte Gold" gelesen habe möchte ich euch Grillmeistern/innen folgende Bezugsquelle in Berlin vorstellen (und nein, ich bin nicht an den Fleischumsätzen beteiligt oder ähnliches, sondern nur hellauf begeistert:
Link zur Glückseeligkeit
Hier mal ein Bild dieser einmaligen Auslage, an der schon so mancher Fleischfan Saberfäden gezogen hat.
Dabei ist besonders zu beachten, dass die "Fleischfachverkäufer" immer freundlich und kompetent sind und nicht noch versuchen einem weitere Dinge zu verkaufen.
Sollte bereits ein Thread über dieses Fleischparadies bestehen bitte ich darum mir zu verzeihen, doch glaube ich, dass es gerade ein Laden wie dieser verdient hat, hier in diesem Forum der Fleisch- und Grilllfreunde erwähnt zu werden. Ein Laden, in dem man auch am Freitag um 19:30 noch gehen kann um 2 Kg, gut gereiftes, Entrecote vom Charloisrind zu kaufen.
Danke für dieses tolle Forum und all die aktiven Griller die einem mit köstlichsten Bildern verorgen und damit auch immer wieder Anregung, auch an die "stillen" Mitleser, geben.
nachdem ich den letzten Wochen so ziemlich sämtliche Threads üder das "rote, fein marmorierte Gold" gelesen habe möchte ich euch Grillmeistern/innen folgende Bezugsquelle in Berlin vorstellen (und nein, ich bin nicht an den Fleischumsätzen beteiligt oder ähnliches, sondern nur hellauf begeistert:
Link zur Glückseeligkeit
Hier mal ein Bild dieser einmaligen Auslage, an der schon so mancher Fleischfan Saberfäden gezogen hat.
Dabei ist besonders zu beachten, dass die "Fleischfachverkäufer" immer freundlich und kompetent sind und nicht noch versuchen einem weitere Dinge zu verkaufen.
Sollte bereits ein Thread über dieses Fleischparadies bestehen bitte ich darum mir zu verzeihen, doch glaube ich, dass es gerade ein Laden wie dieser verdient hat, hier in diesem Forum der Fleisch- und Grilllfreunde erwähnt zu werden. Ein Laden, in dem man auch am Freitag um 19:30 noch gehen kann um 2 Kg, gut gereiftes, Entrecote vom Charloisrind zu kaufen.
Danke für dieses tolle Forum und all die aktiven Griller die einem mit köstlichsten Bildern verorgen und damit auch immer wieder Anregung, auch an die "stillen" Mitleser, geben.