Moin!
Endlich habe ich mal wieder ein paar Fotos gemacht...
Zutaten:
6 Hühnerkeulen vom MmV, zerlegt, zugeschnitten, in Reiswein, heller und dunkler Sojasauce über Nacht mariniert
1 frische Ananas, zugeschnitten
1 Bund Frühlingszwiebeln, die festen Teile in kleine Stücke, das Grün für später in Ring
400 ml Kokosmilch + 100 ml Wasser
1,5 EL rote Currypaste
1,5 EL Zucker
1 EL Fischsauce
1 EL Saft einer frischen Limette
Zubereitung:
1. Fleisch braten, aufs Sieb geben
2. Feste Stücke der Frühlingszwiebeln braten, Ananas dazugeben, kurz mitbraten, alles zum Fleisch geben
3. Currypaste anrösten, mit Kokosmilch ablöschen, alles aufkochen lassen und dabei gut rühren
4. Zucker, Limettensaft und Fischsauce einrühren
5. Fleisch und Ananas wieder einrühren, das meiste vom Frühlingszwiebelgrün unterrühren
6. Garnieren und an Reis servieren! Geiler Shit
Bilder:
Endlich habe ich mal wieder ein paar Fotos gemacht...
Zutaten:
6 Hühnerkeulen vom MmV, zerlegt, zugeschnitten, in Reiswein, heller und dunkler Sojasauce über Nacht mariniert
1 frische Ananas, zugeschnitten
1 Bund Frühlingszwiebeln, die festen Teile in kleine Stücke, das Grün für später in Ring
400 ml Kokosmilch + 100 ml Wasser
1,5 EL rote Currypaste
1,5 EL Zucker
1 EL Fischsauce
1 EL Saft einer frischen Limette
Zubereitung:
1. Fleisch braten, aufs Sieb geben
2. Feste Stücke der Frühlingszwiebeln braten, Ananas dazugeben, kurz mitbraten, alles zum Fleisch geben
3. Currypaste anrösten, mit Kokosmilch ablöschen, alles aufkochen lassen und dabei gut rühren
4. Zucker, Limettensaft und Fischsauce einrühren
5. Fleisch und Ananas wieder einrühren, das meiste vom Frühlingszwiebelgrün unterrühren
6. Garnieren und an Reis servieren! Geiler Shit
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