• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotes Hühnercurry mit Ananas

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Moin!
Endlich habe ich mal wieder ein paar Fotos gemacht...

Zutaten:
6 Hühnerkeulen vom MmV, zerlegt, zugeschnitten, in Reiswein, heller und dunkler Sojasauce über Nacht mariniert
1 frische Ananas, zugeschnitten
1 Bund Frühlingszwiebeln, die festen Teile in kleine Stücke, das Grün für später in Ring
400 ml Kokosmilch + 100 ml Wasser
1,5 EL rote Currypaste
1,5 EL Zucker
1 EL Fischsauce
1 EL Saft einer frischen Limette

Zubereitung:
1. Fleisch braten, aufs Sieb geben
2. Feste Stücke der Frühlingszwiebeln braten, Ananas dazugeben, kurz mitbraten, alles zum Fleisch geben
3. Currypaste anrösten, mit Kokosmilch ablöschen, alles aufkochen lassen und dabei gut rühren
4. Zucker, Limettensaft und Fischsauce einrühren
5. Fleisch und Ananas wieder einrühren, das meiste vom Frühlingszwiebelgrün unterrühren
6. Garnieren und an Reis servieren! Geiler Shit :)

Bilder:
IMG_3768.jpg


IMG_3769.jpg


IMG_3772.jpg


IMG_3773.jpg


IMG_3776.jpg


IMG_3777.jpg


IMG_3778.jpg


IMG_3779.jpg


IMG_3783.jpg


IMG_3784.jpg


IMG_3785.jpg


IMG_3786.jpg


IMG_3787.jpg


IMG_3790.jpg


IMG_3793.jpg


IMG_3796.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3768.jpg
    IMG_3768.jpg
    347,8 KB · Aufrufe: 2.367
  • IMG_3769.jpg
    IMG_3769.jpg
    397,5 KB · Aufrufe: 2.393
  • IMG_3772.jpg
    IMG_3772.jpg
    444,3 KB · Aufrufe: 2.376
  • IMG_3773.jpg
    IMG_3773.jpg
    333,8 KB · Aufrufe: 2.378
  • IMG_3776.jpg
    IMG_3776.jpg
    486,2 KB · Aufrufe: 2.339
  • IMG_3777.jpg
    IMG_3777.jpg
    354 KB · Aufrufe: 2.358
  • IMG_3778.jpg
    IMG_3778.jpg
    444,5 KB · Aufrufe: 2.362
  • IMG_3779.jpg
    IMG_3779.jpg
    145 KB · Aufrufe: 2.360
  • IMG_3783.jpg
    IMG_3783.jpg
    299,6 KB · Aufrufe: 2.351
  • IMG_3784.jpg
    IMG_3784.jpg
    269,9 KB · Aufrufe: 2.342
  • IMG_3785.jpg
    IMG_3785.jpg
    218,7 KB · Aufrufe: 2.386
  • IMG_3786.jpg
    IMG_3786.jpg
    242,9 KB · Aufrufe: 2.365
  • IMG_3787.jpg
    IMG_3787.jpg
    433,3 KB · Aufrufe: 2.356
  • IMG_3790.jpg
    IMG_3790.jpg
    364,2 KB · Aufrufe: 2.363
  • IMG_3793.jpg
    IMG_3793.jpg
    644,5 KB · Aufrufe: 2.686
  • IMG_3796.jpg
    IMG_3796.jpg
    445,2 KB · Aufrufe: 2.355
Schaut Mega aus! Ich freu mich jetzt, wenn das Wetter wieder mitspielt auf das Kochen mit Wok draußen!
 
Moin Alex,

das sieht mal wieder sehr appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 2.294
Wie immer
sabbern-smilies-.gif
.
 

Anhänge

  • sabbern-smilies-.gif
    sabbern-smilies-.gif
    2,6 KB · Aufrufe: 2.289
Hey Alex, schön mal wieder ein paar Bilder von dir zu sehen. Das sieht wie immer hervorragend aus!
 
Endlich mal wieder was neues von dir!
Ich war kurz davor zu fragen ob alles gut ist weil soooo lange nichts neues gekommen ist ;-)
Wird schnellstens nachgewockt!
Danke dir!
 
Ich bin ja überhaupt kein Freund von Kokosmilch, aber hier würde ich sofort probieren. :sabber: :thumb1:
 
Hammer :wiegeil:
Sowohl die Bilder als auch das Gericht selbst ... wow :thumb2::thumb2:
 
Sabber sabber... Seeehr schöööön..... :-)
 
immer wieder ein Genuß :D
:weizen:
 
...geile Fotostrecke, astreines Ergebnis. Sehr schön, wieder was von Dir zu hören!

P.S.: die dreibeinige Deko gefällt mir ausgesprochen gut ;-)
 
Das schmeckt bestimmt so gut wie es aussieht. Sehr stimmige Vorstellung
 
Zurück
Oben Unten