Danke.
Mal sehen wo ich hier frische Keulen bekomme.
Dann kann ich ja auch gleich Brühe machen
Mal sehen wo ich hier frische Keulen bekomme.
Dann kann ich ja auch gleich Brühe machen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Utti
Danke für den Reim
Danke Alex,@Utti
das ist gar nicht nötig. Wenn der Wok ordentlich aufgeheizt ist, das Öl darin auch, dann brauchts nur etwas feuchtes Gargut mit Schwung reingeschmissen und alsdann herumgeschwenkt / pfannengerührt / gerüttelt und geschüttelt, schon brennt alles lichterloh. Mit der Power von unten nährst du die Flammen, durch Bewegen des Woks weg vom Brenner (bzw. dann auch den Wok still halten) kannst du sie im Zaume halten... irgendwann erstirbt der Effekt natürlich von allein