• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotes Thai-Gemüse-Curry aus der Tajine

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Moin moin,

als ich gestern beim örtlichen Metzger Hackfleisch für einen Hackbraten aus dem Römertopf holen wollte und mit Erschrecken um 12:15 feststellen musste, dass dieser nur bis 12:00 auf hart samstags... da musste heute eben der andere Tontopf herhalten.

Die Bohnenernte aus dem Hochbeet hatte ich vor ein paar Wochen schon geputzt, geschnitten und blanchiert und eingefroren. Ebenso ein paar Karotten vom Markt. Dann noch eine Zwiebel, eine Kartoffel, eine kleine Paprika aus eigenem Anbau, etwas Currypaste, Sambal Oelek, etwas Gemüsebrühe, ein Champignon von der Pizza Session gestern war noch da, eine Dose ungezuckerte Ananas und Kokosmilch. Na dann, das sollte doch ausreichen ;)

Und den Rest erzählen die Bilder. Einzig die Kartoffel, die bedingt durch ihre Sorte einfach nicht zerfallen wollte, war es ein herrliches Curry. Mindestens genauso gut wie ein Hackbraten ;)

Mahlzeit

B6D5FA7C-FF78-421A-B8E0-6F19F4974911.jpeg
95E4A957-9256-4542-96E8-8F5A52C886CF.jpeg
F45768D6-706E-488C-B5CB-FA7616361E12.jpeg
0D2DF157-7D04-4C39-BECA-AAA6833E7FEA.jpeg
D645C2CF-FD8C-4257-A74E-C1814DA3556A.jpeg
5FBC71A6-F980-4B6B-A525-FA123E2C2CFF.jpeg
C80CC610-44F3-4748-B4A4-818D5625E0CD.jpeg
36D9D509-175D-4E5E-B4B2-DD79305FF131.jpeg
64C42E89-62A4-471D-9024-BDE31017A6B1.jpeg
6D0FA66C-B0AD-48BA-8837-D04294B5F781.jpeg
 
Klasse tajiniert Patrick, und die Anrichteweise ist restaurantwürdig :thumb2:
 
Boah! 😍
Da nehm ich direkt einen Teller! Großes Kino für einen Plan B!:thumb1:

Find ich absolut toll wenn man Ideen hat. Deine gefällt mir sehr gut!

Tante Edith sagt gerade: Schicker Teller!
 
Klasse - genau mein Ding !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse Gericht , und deine Teller gefallen mir gut.
 
Zurück
Oben Unten