Moin moin,
als ich gestern beim örtlichen Metzger Hackfleisch für einen Hackbraten aus dem Römertopf holen wollte und mit Erschrecken um 12:15 feststellen musste, dass dieser nur bis 12:00 auf hart samstags... da musste heute eben der andere Tontopf herhalten.
Die Bohnenernte aus dem Hochbeet hatte ich vor ein paar Wochen schon geputzt, geschnitten und blanchiert und eingefroren. Ebenso ein paar Karotten vom Markt. Dann noch eine Zwiebel, eine Kartoffel, eine kleine Paprika aus eigenem Anbau, etwas Currypaste, Sambal Oelek, etwas Gemüsebrühe, ein Champignon von der Pizza Session gestern war noch da, eine Dose ungezuckerte Ananas und Kokosmilch. Na dann, das sollte doch ausreichen
Und den Rest erzählen die Bilder. Einzig die Kartoffel, die bedingt durch ihre Sorte einfach nicht zerfallen wollte, war es ein herrliches Curry. Mindestens genauso gut wie ein Hackbraten
Mahlzeit
als ich gestern beim örtlichen Metzger Hackfleisch für einen Hackbraten aus dem Römertopf holen wollte und mit Erschrecken um 12:15 feststellen musste, dass dieser nur bis 12:00 auf hart samstags... da musste heute eben der andere Tontopf herhalten.
Die Bohnenernte aus dem Hochbeet hatte ich vor ein paar Wochen schon geputzt, geschnitten und blanchiert und eingefroren. Ebenso ein paar Karotten vom Markt. Dann noch eine Zwiebel, eine Kartoffel, eine kleine Paprika aus eigenem Anbau, etwas Currypaste, Sambal Oelek, etwas Gemüsebrühe, ein Champignon von der Pizza Session gestern war noch da, eine Dose ungezuckerte Ananas und Kokosmilch. Na dann, das sollte doch ausreichen
Und den Rest erzählen die Bilder. Einzig die Kartoffel, die bedingt durch ihre Sorte einfach nicht zerfallen wollte, war es ein herrliches Curry. Mindestens genauso gut wie ein Hackbraten
Mahlzeit