Da ich letzte Woche meine Rotisserie bekommen hab, mußte sich jetzt natürlich was daran Drehen.
Also Rollbraten mit Zwiebelfüllung:
800g Schweinenacken, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und MD.
ca. 2 std. bei 180°C dazu Fränkische Klöße und Rahmwirsing.
Fazit, der Braten war sehr Zart und der Neuerwerb wird sich jetzt öfter drehen!
Mahlzeit
Also Rollbraten mit Zwiebelfüllung:
800g Schweinenacken, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und MD.
ca. 2 std. bei 180°C dazu Fränkische Klöße und Rahmwirsing.
Fazit, der Braten war sehr Zart und der Neuerwerb wird sich jetzt öfter drehen!
Mahlzeit
Anhänge
-
roll 003.jpg442,7 KB · Aufrufe: 759
-
roll 004.jpg314,5 KB · Aufrufe: 727
-
roll 005.JPG205,5 KB · Aufrufe: 739
-
roll 006.JPG216,5 KB · Aufrufe: 710
-
roll 009.JPG219,9 KB · Aufrufe: 782
-
roll 010.JPG249,2 KB · Aufrufe: 759
-
roll 011.JPG249,6 KB · Aufrufe: 809
-
roll 012.JPG186,9 KB · Aufrufe: 724
-
roll 013.JPG186 KB · Aufrufe: 757