• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roti Einweihung mit Rollbraten

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Da ich letzte Woche meine Rotisserie bekommen hab, mußte sich jetzt natürlich was daran Drehen.
Also Rollbraten mit Zwiebelfüllung:
800g Schweinenacken, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und MD.
ca. 2 std. bei 180°C dazu Fränkische Klöße und Rahmwirsing.
roll 003.jpg


roll 004.jpg


roll 005.JPG


roll 006.JPG


roll 009.JPG


roll 010.JPG


roll 011.JPG


roll 012.JPG


roll 013.JPG

Fazit, der Braten war sehr Zart und der Neuerwerb wird sich jetzt öfter drehen!
Mahlzeit
 

Anhänge

  • roll 003.jpg
    roll 003.jpg
    442,7 KB · Aufrufe: 759
  • roll 004.jpg
    roll 004.jpg
    314,5 KB · Aufrufe: 727
  • roll 005.JPG
    roll 005.JPG
    205,5 KB · Aufrufe: 739
  • roll 006.JPG
    roll 006.JPG
    216,5 KB · Aufrufe: 710
  • roll 009.JPG
    roll 009.JPG
    219,9 KB · Aufrufe: 782
  • roll 010.JPG
    roll 010.JPG
    249,2 KB · Aufrufe: 759
  • roll 011.JPG
    roll 011.JPG
    249,6 KB · Aufrufe: 809
  • roll 012.JPG
    roll 012.JPG
    186,9 KB · Aufrufe: 724
  • roll 013.JPG
    roll 013.JPG
    186 KB · Aufrufe: 757
Zurück
Oben Unten