• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Roti - Wildschwein Spieß...

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin moin

es gab Wildschweinkeule vom Spieß...

Keule in dünne Scheiben, kurz in mix aus Joghurt, Chilli, Whiskey, Paprika, Pfeffer, Salz, Worcestersoße, ... gelegt
20150605_171455.jpg

und dann bei 130Grad für ca 90Min auf den Roti....
20150605_175120.jpg

dann Wasser in die Tropfschalen und ca 10Min mit Backburner

20150605_194507.jpg
20150605_194544.jpg

extreeeeem zart und richtig lecker!
20150605_195225.jpg


Nur der gefühlte 5km lange Rotistab ist unhandlich...
 

Anhänge

money

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Das sieht super aus! Hätte ich auch genommen!:thumb2:
 

Oberstjägermeister

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das ist das Geilste, was ich in letzter Zeit hier gesehen habe
:wiegeil:
 

PitjaneB

Metzger
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Tolle Sache. Wird bei der nächsten Sau sofort nachproduziert ;-).

Gruß
Bianca
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sieht "Saulecker" aus :braten:

Gruß Mike
 
Oben Unten