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Roti - Wildschwein Spieß...

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Moin moin

es gab Wildschweinkeule vom Spieß...

Keule in dünne Scheiben, kurz in mix aus Joghurt, Chilli, Whiskey, Paprika, Pfeffer, Salz, Worcestersoße, ... gelegt
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und dann bei 130Grad für ca 90Min auf den Roti....
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dann Wasser in die Tropfschalen und ca 10Min mit Backburner

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extreeeeem zart und richtig lecker!
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Nur der gefühlte 5km lange Rotistab ist unhandlich...
 

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Mail mir mal ein paar Stücke rüber. Warm machen kann ich es selber...
 
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Tolle Sache. Wird bei der nächsten Sau sofort nachproduziert ;-).

Gruß
Bianca
 
Hallo,

sieht "Saulecker" aus :braten:

Gruß Mike
 
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