• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Roulade gedopft

Biertrinker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Trocken, Sonne, schön kühl... perfektes Wetter, um den Dopf wieder zu aktivieren. :cook:

Also ein paar schöne Rindsrouladen besorgt und los geht's:


Roulade3.jpg


Roulade4.jpg


Roulade5.jpg

Die Matschgurke habe ich ersatzlos gestrichen. Die ist irgendwie nicht meins :thumbdown:
Roulade7.jpg


Roulade9.jpg


Roulade10.jpg


Roulade11.jpg


Roulade12.jpg


Roulade15.jpg


Die Soße ist so was von lecker :sabber:
Ich hoffe die Rouladen sind auch zart, gegessen wird erst morgen...
 

Anhänge

  • Roulade3.jpg
    Roulade3.jpg
    96,8 KB · Aufrufe: 787
  • Roulade15.jpg
    Roulade15.jpg
    150,2 KB · Aufrufe: 744
  • Roulade12.jpg
    Roulade12.jpg
    148,9 KB · Aufrufe: 748
  • Roulade11.jpg
    Roulade11.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 759
  • Roulade10.jpg
    Roulade10.jpg
    147,6 KB · Aufrufe: 772
  • Roulade9.jpg
    Roulade9.jpg
    150,3 KB · Aufrufe: 741
  • Roulade7.jpg
    Roulade7.jpg
    167,6 KB · Aufrufe: 730
  • Roulade5.jpg
    Roulade5.jpg
    101,2 KB · Aufrufe: 783
  • Roulade4.jpg
    Roulade4.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 782
Zuletzt bearbeitet:
Das sieht sehr lecker aus. Wie machst Du das morgen, wieder den DO anfeuern oder die Rouladen auf den E-Herd?
 
Hallo Biertrinker

" Do Rouladen " sind immer Klasse...
steht bei mir auch demnächst an ...
:DO::prost:

gruss Grillhacker
 
Die Soße ist so was von lecker :sabber:
Ich hoffe die Rouladen sind auch zart, gegessen wird erst morgen...

Dann wird es erst richtig gut :prost:

Schaut jetzt schon sehr lecker aus! Ein schönes, klassisches Sonntagsessen :happa:
 
Das sieht sehr lecker aus. Wie machst Du das morgen, wieder den DO anfeuern oder die Rouladen auf den E-Herd?

Auf dem Herd. Im Dopf lagern ist eher schlecht. Dann schmeckts immer so nach Nägeln :eek:
 
Dann wird es erst richtig gut :prost:

Schaut jetzt schon sehr lecker aus! Ein schönes, klassisches Sonntagsessen :happa:

Schön mit Klösen, Rotkohl und Salat ist das schon was Feines. Ganz wie bei Muttern :happa:
 
Ich war schon mal beim Blutspenden außerhalb der Skala. War wohl ein Steak zuviel :D
 
Endlich ist Essenszeit! Noch ein paar Klöße mit geröstetem Weißbrot in der Mitte grollt:

Roulade17.jpg


Roulade18.jpg


Roulade16.jpg


Das waren mit die besten Rouladen, die ich bis jetzt gegessen habe. Göga und Wukis waren auch begeistert und haben richtig reingehauen. :sun:
Darauf noch eine kleine Verdauungshilfe :prost:
 

Anhänge

  • Roulade17.jpg
    Roulade17.jpg
    55,4 KB · Aufrufe: 340
  • Roulade18.jpg
    Roulade18.jpg
    49,1 KB · Aufrufe: 408
  • Roulade16.jpg
    Roulade16.jpg
    113,6 KB · Aufrufe: 395
Kannst Du bitte noch ein bischen was zu der Soße sagen?
Sieht sehr lecker aus!

Gruß FLO17

Die Rouladen anbraten. Dann Zwiebeln, Sellereie, Möhren und Lauch mit Tomatenmark Farbe nehmen lassen. Dann mit Rotwein ablöschen. Anschließend die Rouladen wieder rein und mit Rinderbrühe aufgießen, bis die Rouladen fast bedeckt sind.
Nach ca. 2 Stunden ist dann alles fertig. Also eigentlich ganz einfach.


Edith sagt: Hab noch 2 Zweige Rosmarin reingeworfen
 
wow das sieht mal super legga aus :thumb1:
wird dringend nachgemacht

könntest du mal schreiben wie viele Briketts du genommen hast

dankeeeee :)
 
Gezählt habe ich die Brekkies nicht, waren aber schon reichlich. Der Deckel vom Dopf war voll und drunter waren es villeicht 8-10 Stück. Es hat ordentlich vor sich hingeköchelt. Eine Ladung hat aber gereicht.
 
Zurück
Oben Unten