Nachtigall
Putenfleischesser
So, nachdem ich ausgiebig meine Kugel getestet habe, versuch ich heute mal wieder was aus dem Dopf. Es gibt Rouladen. Da ich aber keine sauren Gurken in Rouladen mag und ja ein alternativer Kocher bin, gibt es Rouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Backpflaumen auf Gemüsebett mit Kräutern. Genug erklärt, hier die Bilder:
Die Zwiebeln und die Backpflaumen angeschmort und mit Tomatenmark abgelöscht, dann noch etwas Wasser dazu:
Senf und Speck auf die Rouladen, die Masse oben drauf, verteilen, rollen...
Viel Gemüse geschnibbelt, Kräuter gerebelt und alles in den Dopf, die Rouladen oben drauf:
Gemüse angeschmort, bekommt erstmal 9 von unten, nachher auf 6 reduziert
Mit Rotwein und Rinderbrühe aufgegossen, da lagen noch komische grüne Stängel rum, mit draugeworfen, schaden kann es ja nicht
Jetzt 16 Oben und 6 unten und viel Zeit... die sollen bis heute Abend schmoren. Wer sich wundert warum ich die guten Stücke nicht angebraten habe, Göga mag überhaupt nicht wenn die eine Kruste haben oder womöglich nicht komplett weich sind, darum, nicht angebraten, einfach so reingeworfen. Das simmert jetzt fröhlich vor sich hin, in zwei Stunden lüpf ich mal den Deckel und werde wohl nachgießen.
Bis dahin
Senf und Speck auf die Rouladen, die Masse oben drauf, verteilen, rollen...
Viel Gemüse geschnibbelt, Kräuter gerebelt und alles in den Dopf, die Rouladen oben drauf:
Jetzt 16 Oben und 6 unten und viel Zeit... die sollen bis heute Abend schmoren. Wer sich wundert warum ich die guten Stücke nicht angebraten habe, Göga mag überhaupt nicht wenn die eine Kruste haben oder womöglich nicht komplett weich sind, darum, nicht angebraten, einfach so reingeworfen. Das simmert jetzt fröhlich vor sich hin, in zwei Stunden lüpf ich mal den Deckel und werde wohl nachgießen.
Bis dahin