So heute geb es Rouladen aus der Lodge mit selbstgemachten Spätzle.
Die Lodge passt genial dazu.
Ich denke dazu brauche ich nicht viel dazu schreiben, aber darür habe ich für euch viele Bilder.
Die Füllung freestyle
Scharfes anbraten in der Lodge, geht wunderbar!
Einen kleinen Löffel von dem dazu
Nach dem anbraten vom Wurzelgemüse, Tomatenmark und Paprikamark aufgegossen mit Fond
Köcheln lasen, war dazwischen mit dem kurzen beim Schwimmen
Spätzle vorbereiten, pro Person eine Tasse Mehl und ein Ei, ich hatte 2 Tasse Dinkel und 2 Tassen Weizenmehl genommen, 4 Eier, S&P, Wasser, Macis
Anschnittbild
Tellerbild, ich liebe dazu viel Soße
Schönen Sonntag noch!
Die Lodge passt genial dazu.
Ich denke dazu brauche ich nicht viel dazu schreiben, aber darür habe ich für euch viele Bilder.
Die Füllung freestyle
Scharfes anbraten in der Lodge, geht wunderbar!
Einen kleinen Löffel von dem dazu
Nach dem anbraten vom Wurzelgemüse, Tomatenmark und Paprikamark aufgegossen mit Fond
Köcheln lasen, war dazwischen mit dem kurzen beim Schwimmen
Spätzle vorbereiten, pro Person eine Tasse Mehl und ein Ei, ich hatte 2 Tasse Dinkel und 2 Tassen Weizenmehl genommen, 4 Eier, S&P, Wasser, Macis
Anschnittbild
Tellerbild, ich liebe dazu viel Soße
Schönen Sonntag noch!
Anhänge
-
DSC_0001.JPG137,7 KB · Aufrufe: 521
-
DSC_0003.JPG129,4 KB · Aufrufe: 519
-
DSC_0012.JPG139,6 KB · Aufrufe: 533
-
DSC_0018.JPG182,6 KB · Aufrufe: 516
-
DSC_0019.JPG136,9 KB · Aufrufe: 526
-
DSC_0023.JPG156,1 KB · Aufrufe: 526
-
DSC_0024.JPG165,8 KB · Aufrufe: 516
-
DSC_0026.JPG146,8 KB · Aufrufe: 524
-
DSC_0034.JPG138,7 KB · Aufrufe: 516
-
DSC_0035.JPG153,3 KB · Aufrufe: 533
-
DSC_0039.JPG150,5 KB · Aufrufe: 512
-
DSC_0044.JPG109,7 KB · Aufrufe: 522
-
DSC_0047.JPG154 KB · Aufrufe: 526
-
DSC_0050.JPG139,1 KB · Aufrufe: 511
-
DSC_0051.JPG142,3 KB · Aufrufe: 515
-
DSC_0058.JPG146,8 KB · Aufrufe: 520
-
DSC_0060.JPG153,6 KB · Aufrufe: 505
-
DSC_0063.JPG150,7 KB · Aufrufe: 524