• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rouladen aus der Lodge

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
So heute geb es Rouladen aus der Lodge mit selbstgemachten Spätzle.
Die Lodge passt genial dazu.
Ich denke dazu brauche ich nicht viel dazu schreiben, aber darür habe ich für euch viele Bilder.

Die Füllung freestyle
DSC_0001.JPG



DSC_0003.JPG



DSC_0012.JPG


Scharfes anbraten in der Lodge, geht wunderbar!

DSC_0018.JPG


Einen kleinen Löffel von dem dazu

DSC_0019.JPG


Nach dem anbraten vom Wurzelgemüse, Tomatenmark und Paprikamark aufgegossen mit Fond
DSC_0023.JPG


Köcheln lasen, war dazwischen mit dem kurzen beim Schwimmen
DSC_0024.JPG



DSC_0026.JPG


Spätzle vorbereiten, pro Person eine Tasse Mehl und ein Ei, ich hatte 2 Tasse Dinkel und 2 Tassen Weizenmehl genommen, 4 Eier, S&P, Wasser, Macis
DSC_0034.JPG



DSC_0035.JPG



DSC_0039.JPG



DSC_0044.JPG



DSC_0047.JPG



DSC_0050.JPG



DSC_0051.JPG


Anschnittbild
DSC_0058.JPG


Tellerbild, ich liebe dazu viel Soße ;-)
DSC_0060.JPG



DSC_0063.JPG


Schönen Sonntag noch!
 

Anhänge

  • DSC_0001.JPG
    DSC_0001.JPG
    137,7 KB · Aufrufe: 521
  • DSC_0003.JPG
    DSC_0003.JPG
    129,4 KB · Aufrufe: 519
  • DSC_0012.JPG
    DSC_0012.JPG
    139,6 KB · Aufrufe: 533
  • DSC_0018.JPG
    DSC_0018.JPG
    182,6 KB · Aufrufe: 516
  • DSC_0019.JPG
    DSC_0019.JPG
    136,9 KB · Aufrufe: 526
  • DSC_0023.JPG
    DSC_0023.JPG
    156,1 KB · Aufrufe: 526
  • DSC_0024.JPG
    DSC_0024.JPG
    165,8 KB · Aufrufe: 516
  • DSC_0026.JPG
    DSC_0026.JPG
    146,8 KB · Aufrufe: 524
  • DSC_0034.JPG
    DSC_0034.JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 516
  • DSC_0035.JPG
    DSC_0035.JPG
    153,3 KB · Aufrufe: 533
  • DSC_0039.JPG
    DSC_0039.JPG
    150,5 KB · Aufrufe: 512
  • DSC_0044.JPG
    DSC_0044.JPG
    109,7 KB · Aufrufe: 522
  • DSC_0047.JPG
    DSC_0047.JPG
    154 KB · Aufrufe: 526
  • DSC_0050.JPG
    DSC_0050.JPG
    139,1 KB · Aufrufe: 511
  • DSC_0051.JPG
    DSC_0051.JPG
    142,3 KB · Aufrufe: 515
  • DSC_0058.JPG
    DSC_0058.JPG
    146,8 KB · Aufrufe: 520
  • DSC_0060.JPG
    DSC_0060.JPG
    153,6 KB · Aufrufe: 505
  • DSC_0063.JPG
    DSC_0063.JPG
    150,7 KB · Aufrufe: 524
Das schaut aber auch sehr gut aus :thumb1:
 
das kann sich aber von sowas sehen lassen.......SPITZE...

grüßle
 
Klasse, sehr schöne Rouladen :thumb2:
Spannend finde ich ja das jeder seine Rouladen so ein kleines bisschen 'anders' macht....Es gibt nicht DAS Rouladenrezept sondern so viele unterschiedliche Varianten, absolut toll :cook:
 
Die schaun richtig lecker aus. Dazu noch selbst gemachte Spätzle ... Perfekt :thumb2:
 
Ja was ein Mist, wo soll ich mich jetzt zu Erst beim Rouladenessen einladen?!

Mei, schaut des guad aus, :thumb2:
ond wenn mir no verrodschd wia du so viel Füllung en des Floisch nei griagschd...
I komm zum Workschob. :)
Karl-Heinz, komm du endlich mal auf Bamberch,
dann gibts a Mini-OT mit Schüferla ond Rouladen ond dazu an ganza Haufa hausgmachde Spätzla. :)

grüssle
 
ond wenn mir no verrodschd wia du so viel Füllung en des Floisch nei griagschd...

i hob doch zärtliche händle, ne i habs ganz fein mit dem Hobel gschnitte, dann hats au nei passt.

Karl-Heinz, komm du endlich mal auf Bamberch,
dann gibts a Mini-OT mit Schüferla ond Rouladen ond dazu an ganza Haufa hausgmachde Spätzla. :)

Des mach ma, und i bring an Weislacker mit für gscheite Kässpätzle :-)
 
Sabberfaktor 10/10... absolut top :thumb2:

Glück Auf
 
Sehr schöne Genussrollen. :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Hallo das schaut super aus :thumb1:. Ich mag Rouladen sehr gerne und mach sie ähnlich Göga und wuki auch.
Was mußte ich sehen aus dem Allgäu ? fahre demnächst am ( 28.10-2.11) nach Kempten Wellness mit Familie.
Muß unbedingt diese wunderbaren Kasspatzen essen :anstoޥn:.

Lg. Karl
 
Zurück
Oben Unten