hallo jungens,
gestern gab es hausmannskost etwas abgeändert
ich habe rouladen im kleinem schwarzen gemacht und zwar so...
rouladen würzen mit salz und pfeffer,
dann mit einer senfmischung aus extra scharfen löwen- und estragonsenf bestreichen
belegen mit speck, zwiebeln, essiggurken und blauschimmelkäse....
do anfeuern und die rouladen scharf anbraten, raus damit.... bratreste mit cognac ablöschen
jetzt tomatenmark, wein und einen spritzer worcestersauce dazu und köcheln lassen...
nun kommen noch passieret tomaten, der restliche wein und die angebratenen rouladen dazu
das ganze habe ich dann gut 2 stunden köcheln lassen und wurde dann mir blaukraut und kartoffelpüree serviert
also der geschmack ist echt klasse, nur mit dem blauschimmelkäse nicht übertreiben
jetzt no a paar buidln
bis zum nächsten mal
gestern gab es hausmannskost etwas abgeändert
ich habe rouladen im kleinem schwarzen gemacht und zwar so...
rouladen würzen mit salz und pfeffer,
dann mit einer senfmischung aus extra scharfen löwen- und estragonsenf bestreichen
belegen mit speck, zwiebeln, essiggurken und blauschimmelkäse....
do anfeuern und die rouladen scharf anbraten, raus damit.... bratreste mit cognac ablöschen
jetzt tomatenmark, wein und einen spritzer worcestersauce dazu und köcheln lassen...
nun kommen noch passieret tomaten, der restliche wein und die angebratenen rouladen dazu
das ganze habe ich dann gut 2 stunden köcheln lassen und wurde dann mir blaukraut und kartoffelpüree serviert
also der geschmack ist echt klasse, nur mit dem blauschimmelkäse nicht übertreiben
jetzt no a paar buidln
bis zum nächsten mal