Hallo Freunde,
ich hatte heute mal Lust auf Rouladen aus dem Dopf und schon gings los.
Schnell Einkaufen und starten.
Rouladen klassisch vorbereiten mit S+P, mit Senf einreiben und belegen mit Bacon, Zwiebeln und Gurken.
Dann Wurzelgemüse vorbereitet.
Setup vorbereiten mit einem halben AZK.
Rouladen schön von allen Seiten anbraten und dann erstmal raus.
Wurzelgemüse mit etwas Tomatenmark anbraten und mit ca. einem viertel Liter Rotwein und ca. 100ml. Balsamico angiessen. Ich hab noch etwas Rinderfond hinzugegeben.
Rouladen wieder rein, Deckel drauf und erstmal schmurgeln lassen.
Nach einer Stunde die Teile mal gedreht, dann wieder Deckel drauf und nochmal eine Stunde.
Fertig!
Dazu gabs klassisch Rotkraut und bei mir Kartoffeln. Ich mag die lieber als Klöße.
Der Geschmack war herrlich.
Grüße Mikse
ich hatte heute mal Lust auf Rouladen aus dem Dopf und schon gings los.
Schnell Einkaufen und starten.
Rouladen klassisch vorbereiten mit S+P, mit Senf einreiben und belegen mit Bacon, Zwiebeln und Gurken.
Dann Wurzelgemüse vorbereitet.
Setup vorbereiten mit einem halben AZK.
Rouladen schön von allen Seiten anbraten und dann erstmal raus.
Wurzelgemüse mit etwas Tomatenmark anbraten und mit ca. einem viertel Liter Rotwein und ca. 100ml. Balsamico angiessen. Ich hab noch etwas Rinderfond hinzugegeben.
Rouladen wieder rein, Deckel drauf und erstmal schmurgeln lassen.
Nach einer Stunde die Teile mal gedreht, dann wieder Deckel drauf und nochmal eine Stunde.
Fertig!
Dazu gabs klassisch Rotkraut und bei mir Kartoffeln. Ich mag die lieber als Klöße.
Der Geschmack war herrlich.
Grüße Mikse
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